Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Помница очень давно мы наряжали ёлку всей семьёй и во всё что было, получалось на столько что разрядить её было очень сложно.. Многое изменилось и в последнее время как то чисто для того чтоб "было" всё это делается, и хотелось бы посмотреть как у других. Вот собственно кто может, делитесь вашими ёлочками =) ps.Как вставить изображение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 А мне всегда нравился минимализм, так и в этот раз сделал, и только двух цветов, фоткать не буду, вот в сл. году куплю новую и тогда сфоткаю, а то эта чёт не особо фотогинична =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Поставлю, обязательно выложу.....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 на работе вот такая стоит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 зачёт!!! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 А мне всегда нравился минимализм, так и в этот раз сделал, и только двух цветов, фоткать не буду, вот в сл. году куплю новую и тогда сфоткаю, а то эта чёт не особо фотогинична =)) вот знал что так будет.. многие посчитают свою не очём и не будут выкладывать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) пля что за фенька,у меня так же елки в офисе только 5 шт.))) Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) пля что за фенька,у меня так же елки в офисе только 5 шт.))) шиза наверное :) или мода новая пошла вообще я был против такого *цензура*тства, но меня не послушали Изменено 24 Декабря 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 шиза наверное :) или мода новая пошлаhttp://itrash.ru/idb/894/oimage002.jpg вообще я был против такого *цензура*тства, но меня не послушали креатифф типа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) правильным делом на 2 компах занимаешься на работе... один в гольф клубе. другой в почте!:) Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) А может это не елка на потолке, а работают они так...вверх ногами Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 народ фотки то нафига переносить из поста в пост???устанешь перелистывать))))))) вечером сфоткаю свои 2 елки дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Все что дома было то и нарядили)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 У меня все традиционно и искуственно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Santei- время на моей и на своей фотке посмотри)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Santei- время на моей и на своей фотке посмотри)))))) Прикольно))) И время сообщений))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Моё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 http://www.photofile.ru/users/fix71/96304062 В этом году у нас вот такая ёлка 70 вязанных крючком снежинок (вязала подруга жены) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 А больше ёлки никто не наряжал что ли...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение