Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сегодня утром сильно занесло и я ударился об сугроб-бордюр задним левым колесом. Визуально погнут колесный диск. На панеле горит лампочка АБС. Но что то нарушилось еще, причеми очень сильно. Меня тянет теперь сильно вправо больше 40 км/ч ехать не могу сразу заносит. И еще чтобы ехать прямо, руль повернут влево на четверть оборота...

Подскажите что еще может быть повреждено, куда смотреть, нарушен ли сход развал, стойка, поперечная балка и т.д.???

Изменено пользователем Леха_П

Поделиться этим сообщением

Скорей всего балка....

возможно датчик оторвался провод...

Надо разбирать и смотреть.

балка стопудофф,я уже тут писал в теме про первый снегопад,у меня друга 1 в 1 так же внесло в бардюр задним левым колесом,итог-балка под замену,так же тянуло вправо и руль криво...меняйё балку и будет тебе счастье...

балка стопудофф,я уже тут писал в теме про первый снегопад,у меня друга 1 в 1 так же внесло в бардюр задним левым колесом,итог-балка под замену,так же тянуло вправо и руль криво...меняйё балку и будет тебе счастье...

руль криво и задняя балка НИКАК несвязанные неисправности!

руль криво и задняя балка НИКАК несвязанные неисправности!

может и не встает он-руль ентот криво,но т.к. машину тянет в сторону,а ее тянет однозначно,то приходиться "подруливать"-логично?-от сюда и ощущение что руль стоит криво.. :Connie-JC_window:

Изменено пользователем Dron666

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти