Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Какую плёнку использовать? наслышан,что плёнка 3M очень даже.. Как долго ходит? быстро ли мутнеет или это зависит от плёнки? кто сталкивался? Есть ли вообще смысл бронировать?

делимся опытом...

p.s. в моём случае фары стекло!

запостил вроде как в этом разделе!!!

Изменено пользователем wanderer

Поделиться этим сообщением

бронировал 2 года назад, до сих пор не помутнела(только если слегка), какой пленкой не знаю...

Значит смысл есть. потом как новые будут =))

Дело хорошее у людей видел. С годами она незначительно, но всё таки мутнеет. У нас какая-то контора занимается отдельно этим вопросом, но к сожелению про*цензура* визитку.

Дело хорошее у людей видел. С годами она незначительно, но всё таки мутнеет. У нас какая-то контора занимается отдельно этим вопросом, но к сожелению про*цензура* визитку.

Да КБ-сервис у нас в Твери занимается, вчера звонил им говорят плёнка американская.. одну фару будет стоить 500 р обтянуть.. итого 1000р всё удовольствие!!!

тел. в кб кто занимается тонированием (Соня 8-906-552-6690) может кому понадобится..

Изменено пользователем wanderer

Забронировать пока не удалось, в сервисе человечек, этот заболел, вместо него ни кто не делает...

У меня вопрос, может, кто знает подобное название плёнки, вот такой, как на фото немного тёмной…

bb6dc246f1c0.jpg

Антигравийная пленка VentureShield™ – прочная, не желтеющая, прозрачная пленка, которая вырезается под конкретную модель автомобиля при помощи компьютера и идеально ложится на окрашенные поверхности и стекла.

Правда стоит не 500р., а 2500р. за комплект для фар... т.к. действительно эффективна (+ 2500 поклеить, ну это в салонах, можно и дешевле найти). Обычно бронируют пластиковые фары от зимнего пескоструя, так же по желанию обтягивают передний бампер, переднюю кромку капота, и никакой гравий не страшен. Кстати на некоторых авто премиум класса эта пленка идет с завода в комплекте.

а по моему - бред -)) вот на капот мона пленку намутить -) а фары? бЭЭ-(

а по моему - бред -)) вот на капот мона пленку намутить -) а фары? бЭЭ-(

согласен, на ВАЗе бронировать - бред. а на новой иномарке фары (пластиковые) рекомендуют бронировать в первую очередь, математика простая, укрепление фар 3000-5000р., а разбитая фара 20000-30000р.

согласен, на ВАЗе бронировать - бред. а на новой иномарке фары (пластиковые) рекомендуют бронировать в первую очередь, математика простая, укрепление фар 3000-5000р., а разбитая фара 20000-30000р.

На новом авто КАСКО решает все вопросы :drinks:

Изменено пользователем Alex_2S

На новом авто КАСКО решает все вопросы :drinks:

Не на всех новых авто есть КАСКО... это раз =) Но авто необязательно совсем новое может быть - от этого стоймость фары у некоторых автомобилей не становится значительно меньше =)))) Поэтому - выгодно это в принципе..

Фары не пескоструит.... и возможность их разбить резко падает!...

Мне кажется, что смысл есть...

КасКО на новом автомобиле есть -))) которое все покрывает, на Г4 бронировать? от удара не спасет... а стекло от камня не думаю что разобъется.. так какой силы должен быть удар чтоб ТАКОЕ стекло расколошматить? т.е. если такой камень полетит в лобовик? пробъет на сквозь? -)) вместе с головой? -)

КасКО на новом автомобиле есть -))) которое все покрывает, на Г4 бронировать? от удара не спасет... а стекло от камня не думаю что разобъется.. так какой силы должен быть удар чтоб ТАКОЕ стекло расколошматить? т.е. если такой камень полетит в лобовик? пробъет на сквозь? -)) вместе с головой? -)

еще раз - не у всех есть КАСКО =)))) стереотип такой сложился из-за того, что большая часть новых машин кредитная с обязательством КАСКО...

А стекла на фарах бьет только в путь... причем камень и сила нужна намного меньше! .... плюс пескоструй.... у меня камень попал сначала в одну фару - стекло треснуло....а потом во-вторую... камень аж в фаре валялся.... когда остановился посмотреть! От таких вещей пленка в легкую спасет!!!!! .... =))

еще раз - не у всех есть КАСКО =)))) стереотип такой сложился из-за того, что большая часть новых машин кредитная с обязательством КАСКО...

А стекла на фарах бьет только в путь... причем камень и сила нужна намного меньше! .... плюс пескоструй.... у меня камень попал сначала в одну фару - стекло треснуло....а потом во-вторую... камень аж в фаре валялся.... когда остановился посмотреть! От таких вещей пленка в легкую спасет!!!!! .... =))

стекло на фаре толстое -)) ну у нам была маза что камень на машине лобовик пробивал, но и застревал в лобовике -)) не думаю что спасет, а затемняющая снижает светопропускаемость, но опять же все ИМХО! -)

чЁ тугой такой? фару на гольфе разбить "как два польца "об асфальт"

Лобовик -это триплекс, насквозь сложно, но до трещин небольшого камня ДОСТАТОЧНО, проверено!!

стекло на фаре толстое -)) ну у нам была маза что камень на машине лобовик пробивал, но и застревал в лобовике -)) не думаю что спасет, а затемняющая снижает светопропускаемость, но опять же все ИМХО! -)

Затемняющая - согласен!!! Светить точно хуже будет....

А вот обычная очень хорошо рассеивает энергию удара и смягчает его! У меня друзья занимаются бронированием стекол и фар пленкой! С ними устраивали тесты.... били разными предметами, кидали всякие штуки =)))) Очень достойно держит!.....

В общем - это мое ИМХО... и делать бы я стал, если найти где это сделают не более ,чем 1000рэ за обе фары....

Вопрос двоякий-) я считаю что это лишнее -)

а что, здесь заставляют всем СТАДОМ бежать плёнки клеить??? дело хозяйское!

+1

Но штука эффективная.....

Просто тут дело выбора.... заплатить за бронирование или примерно за эти же деньги поменять потом стекла на новые.... "Каждый *рочить,как он хочет" =)))) Поэтому - тут кто с чем хочет заморачиваться =)

Че ты так нервно реагируешь? я тебя не заставляю не делать! я Высказал свое мнение.. свое ИМХО! так что кто еще тугой -)) :drinks:

Че ты так нервно реагируешь? я тебя не заставляю не делать! я Высказал свое мнение.. свое ИМХО! так что кто еще тугой -)) :drinks:

я как танк, спокоен!

мнение говоришь? при чём тут ветровое стекло и КАСКО, незнание сути проблемы, стекла бьются и бьются часто и пескоструит их тоЖ нормуль...

я как танк, спокоен!

мнение говоришь? при чём тут ветровое стекло и КАСКО, незнание сути проблемы, стекла бьются и бьются часто и пескоструит их тоЖ нормуль...

Скока себя помню, таких проблем ни у кого не было! Лобовики - постоянно!

Скока себя помню, таких проблем ни у кого не было! Лобовики - постоянно!

Ни у кого не было это ты загнул! =) Наверное, поэтому на форуме дофига тем про стекла фар, их замене и возможности приобретения =) Раз такие темы существуют - результат - спрос есть! =) Тебе просто везло наверное... знаешь я тоже первые 3 года за рулем не понимал как людям попадают в лобовое камушки...потому что НИКОГДА у меня этого не происходило.. а потом как началось - один за одним =)))) И в итоге одна замена, потом еще одна замена лобового! =))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти