дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Скока себя помню, таких проблем ни у кого не было! Лобовики - постоянно! разговор глухого со слепым.. не флудим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 кстати эта пленка в штатах идет на новых VW! ))) вырезка из новостей: "Июль 2009 - Фольксваген Подписывает Соглашение с VentureShield®, Venture Tape® рад анонсировать, что Фольксваген Америка, выбрал VentureShield® как его единственный поставщик пленки для защиты лакокрасочных покрытий своих автомобилей" скоро будет выход на нее подешевле, не 2500 за комплект, а около 1000-1500. отпишу потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Скока себя помню, таких проблем ни у кого не было! Лобовики - постоянно! месяц назад стекло фары камнем разбило (на кольце), ни удара ни звука, - соотв-но камень не был булыжником. А прошлым летом на гравийной дороге - фара в хлам! скоро будет выход на нее подешевле, не 2500 за комплект, а около 1000-1500. отпишу потом. не забудь)) Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 месяц назад стекло фары камнем разбило (на кольце), ни удара ни звука, - соотв-но камень не был булыжником. А прошлым летом на гравийной дороге - фара в хлам! и Макс, не первый и не последний!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Вопрос двоякий-) я считаю что это лишнее -) Не так давно у Вовке (Flex) фару камнем пробило, дырка с мизинец, тоже стекло (фара-валео). остальное всё цело.. Да и знаешь я заметил, когда покупал машинку, с германии, фары светили самый сок, пескаструя практически не было вообще видно, а через полтора года уже существенно наблюдается много много мельчайших сколов, при условии, что по трассам мало езжу, вот и вывод… Да и фары поставил не так давно новые HELLA CELIS 1EL, они тоже не дешевые, да и по мимо внешнего стиля хочу ещё и защитную функцию вот и всё… если совсем не понравится свет,плёнку содрал при желании и всё. p.s. а так вообще хозяин барин, а каско дорогое удовольствие... Изменено 16 Февраля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Бронируй пленкой 3м, я уже второй год езжу, свет хуже не стал, мутнеет обычно года через три-четыре, но проще поменять пленку за тыщу, чем комплект фар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Бронируй пленкой 3м, я уже второй год езжу, свет хуже не стал, мутнеет обычно года через три-четыре, но проще поменять пленку за тыщу, чем комплект фар Да я вот тоже так думаю, буду делать, просто хотел цвет не просто прозрачный.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) простое ТО не пройти с тёмной плёнкой, один конечно минус есть... p.s. забронировал фары сегодня прозрач. плёнкой (Дюрашил рикошет)... говорят, не желтеет со временем,как 3M. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах