nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) в общем занесло мя. и уехал на высокий бордюр. раздолбав кромку диска. и помяв подвеску. так вот на диагностике выкатили список деталей на замену. может поможете знаниями, дабы я не взял говеных з/ч. 1.Амортизаторы передние + пыльники, отбойники, опоры 2. Пружины передних стоек 3. Кулак поворотный правый 4. Подшипник ступицы правый 5. Ступица правая передняя 6. Привод в сборе (Шруз) 7. Рулевая тяга (правая) 8. Рулевой наконечник (правый) 9. Сайлент *цензура*оки задней балки + болты 10. Тормозные диски передние 11. Тормозные диски задние 12. Колодки передние тормозные 13. Стойки стабилизатора (перед) 14. Задние амортизаторы + опоры Нужны бренды (которые гуд, и дешевле чем оригинал, либо обоснование почему оригинал) P.S. это для переборки всей подвески, а не ток посленаездной. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Привод в сборе (Шруз)- GKN брал два раза-все устраивало полностью Колодки передние и задние тормозные- LEBRO, не скрипели не свистели-в общем доволен. . Привод в сборе (Шруз)- вот на этом можно сьеканомить вроде как если вал поискать на разборке ибо в сборе стоит дорого(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Сочувствую! Рулевую тягу и наконечники брал отдельно!Дешевле выходит! фирама LEMFOERDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Подшипник ступицы фирмы FAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 во *цензура*ин, мои соболезнования. если финансы позволяют, то меняй сразу и второй рулевой наконечник, кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 кулак поворотный только -ОРИГИНАЛ, аналогов НЕТ!! аммики ВСЕ- BOGE или MONROE опоры оригинал, подшипники Ina ступица передняя -ОРИГИНАЛ диски тормозные- LUCAS/TRW, BREMBO, TEXTAR колодки-TEXTAR стойки стаба - LUCAS/TRW сайленты задней балки- оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Хочу поменять все стойки и пружины. Что надо брать ещё, чтобы потом не лазить. Опоры, пыльники и тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Хочу поменять все стойки и пружины. Что надо брать ещё, чтобы потом не лазить. Опоры, пыльники и тп. опоры передних стоек, подшипники поворотные к ним подкладка и прокладка поз. №№ 3, 6 и упор поз.№ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Я заказал уже все опоры, пыльники, отбойники, болты практически все, подшипники, Поз 3 и 6 не заказывал, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах