Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Вань, именно поэтому и "предлагаю желающим, кто может".. (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 ДЕТСКИЙ САД))))) КАК И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 sputnik, порадуй всех нас - приедь в 14.00 на парковку Меги-Дыбенко в эту субботу! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Раз иных предложений нету - давайте 14.00 и озвучьте это в названии темы, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Скорее всего буду =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 В 14.00 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО!СТОЛЬКО ГОЛЬФОВ УВИДЕТЬ СРАЗУ,ПОДЕДУ К14 ЧАСАМ(ЗАОДНО И ПАЗНАКОМИМСЯ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО!СТОЛЬКО ГОЛЬФОВ УВИДЕТЬ СРАЗУ,ПОДЕДУ К14 ЧАСАМ(ЗАОДНО И ПАЗНАКОМИМСЯ) уЛётчика-Испытателя захвати) Изменено 7 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 НА ДО С НИМ ПАЗНАКОМИТСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 И меня захватите! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 ТО ЖЭ ШТОЛИ? ВОЛХОВСКИЙ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 ТО ЖЭ ШТОЛИ? ВОЛХОВСКИЙ!!! он сачковский))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 он сачковский))) динамо санкт-петербург ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 На встречу приехать не смогу , еду на замену радиатора печки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 а кто нибудь может скинуть точное место *цензура*ождения парковки.... и откуда лучше заезжать чтоб в пробку не попасть!???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 а кто нибудь может скинуть точное место *цензура*ождения парковки.... и откуда лучше заезжать чтоб в пробку не попасть!???!!! Заезжаешь прямо прмяо и до конца.Там помойму нету других путей =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 На встречу приехать не смогу , еду на замену радиатора печки.... А что с ним стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 а кто нибудь может скинуть точное место *цензура*ождения парковки.... и откуда лучше заезжать чтоб в пробку не попасть!???!!! я думаю, тут: http://maps.yandex.ru/?um=qcia_H_lSeP-ev_W...8xyeE&l=sat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) ТО ЖЭ ШТОЛИ? ВОЛХОВСКИЙ!!! МЛЯ МНУ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!прозебал тему!!!! Иван-грешно смеятся над пишиходами... Мых - вот *цензура* спецом уволюсь и приеду тя спаивать!сам бухать буду и тя буду насильно поить!))))) Изменено 8 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 МЛЯ МНУ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!прозебал тему!!!! Иван-грешно смеятся над пишиходами... Мых - вот *цензура* спецом уволюсь и приеду тя спаивать!сам бухать буду и тя буду насильно поить!))))) Гагарин!!!!! О семье подумай )))) они же пить столько не смогут )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Иван-грешно смеятся над пишиходами... не смеялся я, попытался договориться о доставке "космонавта №1" на встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 я думаю, тут: http://maps.yandex.ru/?um=qcia_H_lSeP-ev_W...8xyeE&l=sat эй эй эй..! мы ж хотели на закрытой части!! где-нить в уголке.. там хоть чуть потеплее... а то сейчас чуть не умерла на улице... там -19... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 эх..так прошляпить... гагарин *цензура*о тормозззззз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 эй эй эй..! мы ж хотели на закрытой части!! где-нить в уголке.. там хоть чуть потеплее... а то сейчас чуть не умерла на улице... там -19... Я до магазина сейчас прошелся.... просто ЗАДУБЕЛ.... холод там преличный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 эй эй эй..! мы ж хотели на закрытой части!! где-нить в уголке.. там хоть чуть потеплее... а то сейчас чуть не умерла на улице... там -19... Дак предлжи, я просто не знаю, где там теплый уголок! Дело в том, что и под мегой она холодная! Надо было на подземную тогда договариваться на Ладожской... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах