Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 Хочу на лето поставить себе Replica A8. Вот появились деньги и собираюсь покупать.Понимаю что за такие деньги можно купить более лучший вариант.Но нереально нравится как смотрятся эти диски на гольфе. Кто знает какие нить + или - расскажите.У кого они стояли,сделайте мини отчёт =) И хотел попросить вашей помощи определиться с размером 17 или 18.Вылет??И какая лучше всего пойдёт резина?? Буду *цензура*агодарен любой информации! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 они очень тяжелые, у меня стояли 17", тормозить машина будет существенно хуже, надо дорабатывать тормоза... смотрятся конечно очень даже, но лучше поискать что нибудь полегче, и с парковкой у бордюров можешь попрощаться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 Мне тоже нравятся от аудяшки диски, но для 17 слишком плохие дороги. погляди вот на эти, как тебе:http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=Mugello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 да не это все фигня люди и на 19 спокойно ездят, просто надо смореть куда едешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 C ездой проблем вообщем не думаю что будет. т.к. раньше 2ой гольф был на 16 катках,знаю уже где можно втопить а где лучше медленно проехать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Вы наверое в Лен.лбласти небыли )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 почитайте, посмотрите куда люди ездят на 18 колесах http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5494&st=140 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Вы наверое в Лен.лбласти небыли )))) Был и тоже всё нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 +1 тоже все пугали когда 17-e себе приобрести хотел! мол не для наших дорог и т.д. И все же купил и очень доволен. Да, тормозить хуже Да, деревянненько Да, расход больше а по теме себе такие поставил! Borbet размер 8x17 5/100 ET35 d64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Спасибо вообщем всем, кто откликнулся на Тему. Не решил всё равно их купить и взял за копейки вместе с резиной другие. Kts взял Кованные! Вот они! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...46863888240782/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 отличные колеса! заказывал или в питере нашёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 отличные колеса! заказывал или в питере нашёл? В Питере нашёл.Просто нечаянно нашёл объявления.при чём оно было поданно за 4 месяца до этого думаю дай попробую позвонить.потому что просмотров объявления было всего 11.И вот повезло тем, что сайт хрен знает какой вообще левый =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 давай сайты, на которых искал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах