Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Кстати резина nokia это не подделка, это ооочень старая марка, она выпускалась ещё с начала прошлого векану а щас уже наверно...хз Нокиа начинала свою историю с "резинового производства", а лишь относительно недавно преступила к выпуску мобильников, мониторов и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Нокиа начинала свою историю с "резинового производства", а лишь относительно недавно преступила к выпуску мобильников, мониторов и т.п. возможно и такое, в подробности я не вникал, теперь буду знать) я сам об этом узнал только лет 5 назад наверно, когда рассматривали древнее ведро тысяча девятьсот какого-то там года) была замечена такая резина, хозяин утверждал что это оригинал и т.д., и порывшись в инете, действительно это и обнаружил. а ща уже походу китайцы лепят нокию, не зная историю этого бренда и совсем не очкуют что нагнут за использование товарного знака, имхо конечно)) Нокиа начинала свою историю с "резинового производства", а лишь относительно недавно преступила к выпуску мобильников, мониторов и т.п. возможно и такое, в подробности я не вникал, теперь буду знать) я сам об этом узнал только лет 5 назад наверно, когда рассматривали древнее ведро тысяча девятьсот какого-то там года) была замечена такая резина, хозяин утверждал что это оригинал и т.д., и порывшись в инете, действительно это и обнаружил. а ща уже походу китайцы лепят нокию, не зная историю этого бренда и совсем не очкуют что нагнут за использование товарного знака, а может конечно просто перекупили это направление у нокии, имхо конечно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Что бы вы сделали увидев такое в заднее зеркало )))) Жаль что фотожаб но прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Когда-то завод VW в Калуге выглядел так.... и ещё так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Реклама VW в России очень отличается от рекламы в Европе, потому что у нас типо жёсткие законы. Вот например: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Скоро выпускной! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 мож кого приколит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 мож кого приколит от солнышка спрятался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 мож кого приколит жесть...это твой гараж?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 мож кого приколит Надеюсь не сильно... Я так понимаю это тверской регион. Ну и на разгрузку. Чей-то братик?! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Сосед по двору я в марьино её видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Надеюсь не сильно... ПОВЕЗЛО! царапины только... А кому-то неочень: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Наши классные дороги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Это где такая жесть торчит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Это где такая жесть торчит? В России!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 true dub style Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 ага рту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение