Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Кстати резина nokia это не подделка, это ооочень старая марка, она выпускалась ещё с начала прошлого века

ну а щас уже наверно...хз

Нокиа начинала свою историю с "резинового производства", а лишь относительно недавно преступила к выпуску мобильников, мониторов и т.п.

Поделиться этим сообщением

Нокиа начинала свою историю с "резинового производства", а лишь относительно недавно преступила к выпуску мобильников, мониторов и т.п.

возможно и такое, в подробности я не вникал, теперь буду знать)

я сам об этом узнал только лет 5 назад наверно, когда рассматривали древнее ведро тысяча девятьсот какого-то там года) была замечена такая резина, хозяин утверждал что это оригинал и т.д., и порывшись в инете, действительно это и обнаружил.

а ща уже походу китайцы лепят нокию, не зная историю этого бренда и совсем не очкуют что нагнут за использование товарного знака, имхо конечно))

возможно и такое, в подробности я не вникал, теперь буду знать)

я сам об этом узнал только лет 5 назад наверно, когда рассматривали древнее ведро тысяча девятьсот какого-то там года) была замечена такая резина, хозяин утверждал что это оригинал и т.д., и порывшись в инете, действительно это и обнаружил.

а ща уже походу китайцы лепят нокию, не зная историю этого бренда и совсем не очкуют что нагнут за использование товарного знака, а может конечно просто перекупили это направление у нокии, имхо конечно))

Что бы вы сделали увидев такое в заднее зеркало ))))

84184669.jpg

Жаль что фотожаб но прикольно

Реклама VW в России очень отличается от рекламы в Европе, потому что у нас типо жёсткие законы. Вот например: 107375556.jpg

мож кого приколит

Надеюсь не сильно... Я так понимаю это тверской регион.

Ну и на разгрузку.

Чей-то братик?! )))

84486017.jpg

Надеюсь не сильно...

ПОВЕЗЛО! царапины только...

А кому-то неочень:

bcba33a07b94.jpg

fe13e5e1b5a1.jpg

Это где такая жесть торчит?