Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 vin магнитолы vwz1z1w6447449 . Нужен код разблокировки магнитолы.Магнитола alpha касетная.Очень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Завтра Винт придет,и поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 спасибо буду ждать...а за сколько её на совке можно продать? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 спасибо буду ждать...а за сколько её на совке можно продать? :) хм...на совке за копье,сразу говорю...ты ее быстрее на форумах продаж 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 и почём на форуме продать можно? Меня интересует зачем народу кассетка эта если уже всё на дисках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 и почём на форуме продать можно? Меня интересует зачем народу кассетка эта если уже всё на дисках? А х.з....за 1500 толкни...на форуме кстати кто-то интересовался..но я не решился продать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 а почему нерешился продать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 ))))при продаже авто,засуну ее обратн! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 А когда мне скажут код разблокировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Что-то ВиНт не появляеться на форуме( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2007 Что-то ВиНт не появляеться на форуме( Сорри, выходные. С понедельника буду на работе и узнаю код. И пожалуйста указывайте вин автомобиля. а то мне приходится свой светить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 vin магнитолы vwz1z1w6447449 . Нужен код разблокировки магнитолы.Магнитола alpha касетная.Очень надо. 0320 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2007 Спасибо большое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Привет всем здешным! Помоготе покалуйста с кодом разблокировки VW Golf III Alpha, VIN: WVWZZZ1HZSB011958 Если не сложно, напишите мне процедуру ввода этого кода... Спасибо заранее за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаMa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2012 Помогите пожалуйста подобрать код для штатной магнитолы! серийный номер VWZ1Z2XO566545 Заранее спасибо!!!! Не могу без музыки! Спасайте))) Буду Очень *цензура*агодарна Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Прошу прощения за флуд-))) А зачем вам штатная магнитола, которая никогда не отличалась качеством звучания, купите что-нибудь типа alpine cda-117ri, и одну секцию освободите под диски например-))) и звук хороший. У меня к сожалению etka слетела, я бы вам помог. А вообще если вам сильно нужен этот номер, зарегистрируйтесь на exist.ru там есть запрос online-пишите какая деталь вам нужна вам в личном кабинете номер скидывают. Еще вариант avto-z, позвоните скажите vin вам скажут скоко стоит и когда привезут (если новую будете брать-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Евгений вы сначала разберитесь с вопросом а потом пиарте свою гирлянду музыкальную.. Автор для пин-кода тебе надо: 1)вин машины на которой изначально стояла магнитола 2)вин магнитолы , написан на магнитоле (не номер запчасти) напиши тут и тебе подскажут 4х знатный пин. или в поиске найди такие же темы там есть люди которые помогают напиши им в личку . Изменено 27 Сентября 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 1. в личку пока никак... 2. по всем остальным пунктам Юрик прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димк 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2012 Блин, ну что за жизнь, сообщение Винту написать не могу!!! Магнитола сафе пишет что делать? Как жить дальше?))) Винт!!! Напиши мне или подскажи пожалуйста как в личку написать??? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2012 Блин, ну что за жизнь, сообщение Винту написать не могу!!! Магнитола сафе пишет что делать? Как жить дальше?))) Винт!!! Напиши мне или подскажи пожалуйста как в личку написать??? Спасибо в личку можно писать после 20 сообщений на форуме.. а по делу свою касетную альфу продал за 1000р, выкладывал на авито, нашелся парень из Москвы который за срочность даже доплатил за экспрес доставку)) Покупал по причине сбора стока и как я понял там не плохой усилок стоит и качество звука в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 Блин, ну что за жизнь, сообщение Винту написать не могу!!! Магнитола сафе пишет что делать? Как жить дальше?))) Винт!!! Напиши мне или подскажи пожалуйста как в личку написать??? Спасибо Нужен вин авто и вин магнитолы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Доброго времени суток! нужен код разблокировки BETA! VIN авто WVWZZZ1JZXB106132, вин магнитолы VWZ6Z2W1075449. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Немного не в тему, а ни кто, чисто случайно штатной магнитолки не продает??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну если случайно могу продать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 скока???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах