nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Всем привет! я упёртый гольфовод,искал долго и нашол чудо?сам пока не понял что за огрегат этот FSI?буду разбератся надеюсь на помащь одноклубникоф!!! За первый месяц не каких сюрпризов не было в мароз заводится хорошо,да и вообще после второго гольфа,по приятней будет-так што ГОЛЬФ 4 ЭТО ВЕЩЬ Изменено 7 Января 2010 пользователем nik139 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Добро пожаловать))))))растем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Вливайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 дароФ у МышА, напарник терь есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akaBart 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Добро пожаловать! давай еще фоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 дароФ у МышА, напарник терь есть))) это про тси?так вроде еще у кого то такой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 это про тси?так вроде еще у кого то такой... это я про ФСИ))) есть, только не в Питере.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 *цензура*,букафкай апшибся)))) чую до СПб мну недобраться-так хоть в своей деревне насобираю народу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Mk2 GTI !!! круче прёт в 1000 раз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 JAM-а таким отключим интернет)))))или оплату не примем в следующий раз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 теперь еще в раздел наши лица-свою морду-лица))))чтоб узнаь можно было.тем более гаражи второволховские... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Mk2 GTI !!! круче прёт в 1000 раз!!! ну и купил себе Mk2 GTi !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Он продал г2 ГТИ((( теперь на Г4!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 за что интернет то.... одна радость в жизни ;)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Он продал г2 ГТИ((( теперь на Г4!!! так вот кому он теперь обязан счастьем))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 теперь еще в раздел наши лица-свою морду-лица))))чтоб узнаь можно было.тем более гаражи второволховские... раздел не нашол-смотри здесь(в цэнтре моя морда)подороге обмывали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 эх- надо мутить встречу в Волхове))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazh47 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 Всем привет! я упёртый гольфовод,искал долго и нашол чудо?сам пока не понял что за огрегат этот FSI?буду разбератся надеюсь на помащь одноклубникоф!!! За первый месяц не каких сюрпризов не было в мароз заводится хорошо,да и вообще после второго гольфа,по приятней будет-так што ГОЛЬФ 4 ЭТО ВЕЩЬ Велком!!!!!!! В нашем полку прибывает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazh47 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 эх- надо мутить встречу в Волхове))))) Да Толян - ты прав! Пора в Волхове встречу замутить.... может из Питера кто подкатит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 нашол товарища!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 О и я на фоте засветился..... Помню-помню твой чистый чудо-моторчик... А я с Кировска...... Мимо проезжал, перед Ладожским мостом через Неву....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах