Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Всем доброго времени суток! Пытался найти подобную тему,но не нашел той информации которую хотел. Я хочу придать салону видок посвежее,а то потерся что-то.Первым делом хочу заменить целиком этот *цензура*ок где магнитола,кондец и все такое,а то он обшарпаный и постаканникы сломаны к черту.Так вот может знает кто где можно приобрести такую вещь.Так же где можно прикупить всякие наклейки на решетки воздуховода и все такое,сделанные под дерево или хром,че нибудь в этом духе. Никто не знает где можно найти тех кто промышляет такой продукцией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Всем доброго времени суток! Пытался найти подобную тему,но не нашел той информации которую хотел. Я хочу придать салону видок посвежее,а то потерся что-то.Первым делом хочу заменить целиком этот *цензура*ок где магнитола,кондец и все такое,а то он обшарпаный и постаканникы сломаны к черту.Так вот может знает кто где можно приобрести такую вещь.Так же где можно прикупить всякие наклейки на решетки воздуховода и все такое,сделанные под дерево или хром,че нибудь в этом духе. Никто не знает где можно найти тех кто промышляет такой продукцией? в теме продажа поищи там тюнинг и всё такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 во-первых: можно на разборке купить новые детали во-вторых: можно подъехать в любую мастерскую по обклейке винилом и попросить обклеить хоть под карбон... в-третьих: если руки из правильного места растут, зачистить детальки и покрасить самому в любой цвет, в том числе обычный черный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 во-первых: можно на разборке купить новые деталиво-вторых: можно подъехать в любую мастерскую по обклейке винилом и попросить обклеить хоть под карбон... в-третьих: если руки из правильного места растут, зачистить детальки и покрасить самому в любой цвет, в том числе обычный черный) тут наверно имелось ввиду не краска потёрлась... а детали с напыление резины что ли.. как правило она трётся,а человек хочет заменить на новое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Всем доброго времени суток! Пытался найти подобную тему,но не нашел той информации которую хотел. Я хочу придать салону видок посвежее,а то потерся что-то.Первым делом хочу заменить целиком этот *цензура*ок где магнитола,кондец и все такое,а то он обшарпаный и постаканникы сломаны к черту.Так вот может знает кто где можно приобрести такую вещь.Так же где можно прикупить всякие наклейки на решетки воздуховода и все такое,сделанные под дерево или хром,че нибудь в этом духе. Никто не знает где можно найти тех кто промышляет такой продукцией? ну как вариант евроавто. там б.у много всего и не дорого.) А детальки я сам красил в хром. получилось не плохо. главное хорошо обезжирить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 в продаже всё есть. там ребята намного дешевле продают чем в магазе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 в продаже всё есть. там ребята намного дешевле продают чем в магазе! А "там" это где?)) в евроавто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 А "там" это где?)) в евроавто? В Москве нет евроавто.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Только не забывайте что у тех же парней руки как из *цензура*ы нечего толком открутить и хранить не могут. будет такая же ободранная !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 В Москве нет евроавто.. Не фига!!! я лично видел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Не фига!!! я лично видел!!! там не как у нас))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 там не как у нас))) А вот с этим не поспоришь, одним словом......... Москва! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Народ подскажите где купить коробку ) обычную 5 ступку на 1,4 И какая лучше с переборки или с машины снята А то пппц для меня это темный лес xD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 мда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 а слабо новое то прикупить????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах