Перейти к контенту
Golf IV Club
Незарегистрованный

Нужна Помощь. Подушка Безопасности На Руле.

Рекомендованный пост

Привет, хочу поставить сигнализацию с автозапуском, но чтобы присоединится к замку зажигания надо снять руль в руле подушка. Вот меня и интересует что надо сделать чтобы подушка не сработала при снятии руля? И я правильно понял, что подушку на руле держат две пластиковые защелки взади руля? Машина 2005год.

Поделиться этим сообщением

Привет, хочу поставить сигнализацию с автозапуском, но чтобы присоединится к замку зажигания надо снять руль в руле подушка. Вот меня и интересует что надо сделать чтобы подушка не сработала при снятии руля? И я правильно понял, что подушку на руле держат две пластиковые защелки взади руля? Машина 2005год.

ничего снимать не нужно,достаточно снять пластик на рулевой колонке

Пробовали мешает руль.

Сань, там же еще два болта в торце за рулем.

Сань, там же еще два болта в торце за рулем.

ты видел чтобы мы снимали подушку? )

Ну хотся снять человеку руль, что пристали. Аккамулятор отключить( минус скинуть) и этого будет достаточно. подключать аккумулятор после установки подушки при включенном зажигании и закрытых дверях

на г4 99 года подушка была на защёлках,руль сначала в одну сторону на максимум, отвёртку вставляешь сзади руля в отверстие и вверх поддеваешь, потом руль выворачиваешь в другую сторону. снимается за 2 минуты, клейму не забудь скинуть и не сиди напротив подушки при съёме и постановке))))

Чтобы достать провода достаточно открутить два винта снизу + один под регулировкой высоты руля. Затем крутим руль, пока на торце не увидим маленькое отверстие слева, потом справа с торца (можно наоборот:). После этого регулировку руля "отщелкиваем" и оба пластика снимаем (нижний будет болаться на рычажке регулировки высоты руля, но это не мешает). 10 минут, одна крестовая отвертка и одна звездочка.

Ну хотся снять человеку руль, что пристали. Аккамулятор отключить( минус скинуть) и этого будет достаточно. подключать аккумулятор после установки подушки при включенном зажигании и закрытых дверях

но сидеть лучше на пассажирском сидении, на всякий случай -))

Изменено пользователем Lynel Fux

А почему надо подключать аккумулятор при включенном зажигании??

но сидеть лучше на пассажирском сидении, на всякий случай -))

Как ты себе представляешь подключение аккумулятора сидя на пассажирском сидении ?! :)

А включать зажигание и закрывать двери нужно для того, чтоб не получить по морде, если ты все-таки чегой-то перепутал и подушка выстрелила при подключении аккумулятора, а не при последующем включении зажигания( так рекомендует мануал)

Как ты себе представляешь подключение аккумулятора сидя на пассажирском сидении ?! :)

А включать зажигание и закрывать двери нужно для того, чтоб не получить по морде, если ты все-таки чегой-то перепутал и подушка выстрелила при подключении аккумулятора, а не при последующем включении зажигания( так рекомендует мануал)

я просто имел ввиду о выполнении действий со снятием и установкой, и посдледующем включение зажигания, неувидел про включенное зажигание , сорь-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти