MAZANAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Проблема заключается в том, что при повороте налево иногда происходит одинарный стук. Был на двух станциях. На одной, сделали диагностику ходовой и сказали рулевые тяги под замену. Поменял, но стук, как был, так и есть!!! На другой - "Авто Ганза" поменяли стабилизаторы и предложи поменять передний левый привод, но как известно Всем, этот привод стоит, "как крыло от самолета" Мужики, если кто с этим сталкивался, пжл подскажите, что за хрень такая? Заранее всем спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 отсюда не видно, будешь ездить мимо марьино дай знать) Послушаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZANAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 в субботу буду в районе Марьино, пересечемся?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 легко, ща кину телефон в личку. Заодно могу ноутом ошибки почитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZANAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Во второй половине тебе удобно, после 17? Ништяк!!! С меня магар! Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Во второй половине тебе удобно, после 17?Ништяк!!! С меня магар! Спасибо За раннее набери, а там решим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 Супорт может стучать,.... хотя при повороте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 как раз при повороте скорее не суппорт. Но надо слушать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2007 вот ия написал а потом подумал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах