yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 привет всем форумчанам.вобщем вот что получается- перед новым годом уезжали с женой к себе на родину праздники отметить и машинку на учет поставить,недавно приехали обратно.в один конец 1000 км.из них 250 км по плохой дороге с скоростью 60-80(у нас в области там дороги ужас),а 750 с скоростью 100-120км/ч. и туда и сюда заливал 2 по 45литров бензина.перед уездом кое что менял из расходников и свечи тоже(еще раз спасибо Сане и Диме).стояли еще до меня свечи BERU.а поставили NGK(в экзисте заказывал).и ВЫШЛО на NGK 90 литров на 1000 км расход.дома уже в сильный мороз не завелся и залил свечи-соответственно поставил старые BERU(они сухие лежали-сразу завелась в -34 С ).на них и возвращались обратно-только вот расход получился не 90 ,а 70 литров на 1000 км!!!! неужели свечи беспонтовые поставил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 yamahasrx писал(а): ...из них 250 км по плохой дороге с скоростью 60-80(у нас в области там дороги ужас),а 750 ... извините за оффтоп, но у нас если можно ехать 60-80, то это хорошие дороги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 под Москвой и за Рязанью 120 км даже не замечаешь.больше не давал-доки не все в норме были-боялся еще и за превышение тормознут.знаю одно после покатушек в своей области в салоне появилась стая сверчков и правая передняя стойка стучит *цензура*ин !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 так какие вместо BERU ставил?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Иван писал(а): так какие вместо BERU ставил?? NGK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 все правильно - NGK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 yamahasrx писал(а): все правильно - NGK так какие NGK???? rusbot писал(а): NGK РусЬ, ты то опытный автовод))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 фу *цензура*ин!туплю ))) вот-BKUR6ET (это код с экзистской бумажки,другой инфы нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 yamahasrx писал(а): фу *цензура*ин!туплю ))) вот-BKUR6ET (это код с экзистской бумажки,другой инфы нет) а на свечах что??? там гравировка должна быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 да знаю что она там есть.вот именно она там и есть !!!не поленился сбегал до машины и домой принес-там и выбито оно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Иван писал(а): так какие NGK???? РусЬ, ты то опытный автовод))) все молчу)) Изменено 15 Января 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 yamahasrx писал(а): да знаю что она там есть.вот именно она там и есть !!!не поленился сбегал до машины и домой принес-там и выбито оно вообще в оригинале BKUR6ET-10, это №24 у тебя BKUR6ET, это №27, как аналог подходит, но NGK часто подделывают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 вот и думаю может левак попался.у меня так на байке было-2 свечи одинаковые-а на одной работает-коптит.на другой отлично(Однокотловая ямаха). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 банально: 1. на эмблеме, что на коробке должно быть 16 лучей 2. в месте примыкания изолятора и гайки должен быть белый налёт, типА извёстки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 налет был точно помню.а насчет лучей не знаю.....все таки думаю пока эти оставить(BERU).А эти пусть лежат(мож инжектора промывать буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Да уж нжк очень часто подделывают. Остался не доволен ими. Поставил Denso k20pbrs10 Остался доволен. Да и вообще мотористы сказали - нормально работает - не меняй. Большая вероятность на подделку попасть у нас в РФ.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 sralin писал(а): Да уж нжк очень часто подделывают. Остался не доволен ими. Поставил Denso k20pbrs10 Остался доволен. Да и вообще мотористы сказали - нормально работает - не меняй. Большая вероятность на подделку попасть у нас в РФ.) по-этому лучше ставить оригинал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamahasrx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 ага.не знаю че черт дернул их взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2010 Иван писал(а): по-этому лучше ставить оригинал.. ну оригинал это хорошо, но у меня денсо по 600р за комплект. причём 100% не подделка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах