Перейти к контенту
Golf IV Club
brat

Что Можно Проложить Между Защитой И Двигателем Или Как Решить Проблему Не Меняя Пружин?)

Рекомендованный пост

здраствуйте.)

в нашем городе Владимире очень хреновые дороги, а на гольфе очень короткие передние пружины. впринципе, я уже привык обруливать ямы, т.к. проставки отговорили ставить. но одна проблема осталась: стОит только свернуть с центральных улиц и проехать, не зацепив защитой двигателя, почти не возможно. из за чего защита часто деформируется и начинает задевать то, что защищает... мне надоело раз в 2 недели оттягивать ее в яме. вообщем, что можно проложить между защитой и двигателем или как решить проблему не меняя пружин?)

Изменено пользователем GLYMA

Поделиться этим сообщением

Цитата
что можно проложить между защитой и двигателем
допустим прокладываешь фанерку (эт к слову просто) наезжаешь на камень или т.п. и привет поддону!!! проще отгибать защиту!

brat писал(а):
здраствуйте.)

в нашем городе Владимире очень хреновые дороги, а на гольфе очень короткие передние пружины. впринципе, я уже привык обруливать ямы, т.к. проставки отговорили ставить. но одна проблема осталась: стОит только свернуть с центральных улиц и проехать, не зацепив защитой двигателя, почти не возможно. из за чего защита часто деформируется и начинает задевать то, что защищает... мне надоело раз в 2 недели оттягивать ее в яме. вообщем, что можно проложить между защитой и двигателем или как решить проблему не меняя пружин?)

нормальные дороги во Владимире..

прокладывать ничего не надо!!!

оригинальные проставки в опоры стоек и +11 мм обеспечено

Изменено пользователем Иван

ну почему сразу фанеру?) мне предлогают что-либо асбастовое(шнур, например) проложить.

а в чем разница между оригинальными и не оригинальными проставками?

зы: вот поэтому у нас и такие дороги, т.к. все привыклу к таким дерьмовым направлениям... а чинушу все деньги по карманам распихивают и ненарадуются, что "пипл хавает".)

Изменено пользователем brat

Между защитой и мотором ничегоподкладывать не надо, ибо в случае деформации проставки защиту все равно придется отгибать. В любом случае нагрузка бдет передоваться на картер, что черевато его проломом. Какая защита, шериф?

brat писал(а):
а в чем разница между оригинальными и не оригинальными проставками?

Неоригинальные - стальные с покрытием - такие (20мм) встречал на рынке - качество на четверочку. Цена около 500р.

Оригинальные изготовлены из алюминиевого сплава:

1J0 412 311 A - высота 10 мм,

1J0 412 311 - высота 20 мм (на счет 20 мм не уверен - сам не видел их).

да это я так к слову про фанеру)))

Цитата
Между защитой и мотором ничегоподкладывать не надо, ибо в случае деформации проставки защиту все равно придется отгибать. В любом случае нагрузка бдет передоваться на картер, что черевато его проломом.

+1

У меня "шериф" установлена защита. Изначально задевала за поддон при этом появилась небольшая вибрация. Проложил между защитой и поддоном кусочки транспортёрной ленты. 2ой год езжу, все гуд!

я немного не так объяснился.) проблема именно в вибрации, а не в деформации защиты. она вибрирует и стучит по движку. защита скорей всего шериф.

brat писал(а):
я немного не так объяснился.) проблема именно в вибрации, а не в деформации защиты. она вибрирует и стучит по движку. защита скорей всего шериф.

Может к самой защите усиление какое-нибудь приварить в дополнение к штатному. Только надо смотреть, чтобы в случае деформации защиты, это усиление не попало по картеру двигателя и коробки.

поролончику туда или кусок матраса :)

по поводу проставок - какой смысл в + 11мм??? этож всего 1 сантиметр!

betaver писал(а):
по поводу проставок - какой смысл в + 11мм??? этож всего 1 сантиметр!

Ворос: 2 волоса - это много или мало?

Ответ: если на голове, то мало, а если в тарелке супа, то уже много. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

По поводу проставок: если дорожный просвет у машины 110 мм, то прибавка в 11 мм - это уже 10%.

Много это или мало каждый решает сам.

Когда сам "поднял машину" на 25 мм, то по ощущениям машина поднялась очень прилично (сейчас рычаги передней подвески стоят примерно горизонтально).

brat писал(а):

+1 Такая же хня. Вибрация в диапазоне примерно 3К об\мин и громыхание защиты *цензура*ин... Временно подсовывал между защитой и рычагом (у меня за него задевает) резинки кусок вырезанный из боковины б\у покрышки :). А по хорошему - снимать защиту и править...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти