JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 Несколько дней назад забились форсунки омывателя лобового стекла. Снял их, прочистил и после этого заметил, что *цензура*кость в бачке слишком быстро уходит. Сегодня снял моторчик и обнаружил, что вода сочится через отверстие его на задней стороне. Полагаю, что это для перелива ( ??? ) Теперь думаю, что когда засорились форсунки , возникшее давление повредило какой-то клапан в моторчике. Исправимо ли это или же лучше купить новый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 если еще и дворник движеться вместе со струей воды то меняй целиком, вообщето он помойму не ремонтный, ежли конечно дело не в шланге. короче, я менял.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 млин сори, невнимательно прочел, думал ты про задний дворник !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Подниму темку. У нас там значит таки два моторчика должно быть? Один на зад другой на перед? Я просто сзади всё починил но через несколько месяцев давление пропало, думаю что просто моторчик ёк. Попутно спрошу, каким производителям отдать предпочтение, оригинал это понятно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Подниму темку. У нас там значит таки два моторчика должно быть? Один на зад другой на перед? Я просто сзади всё починил но через несколько месяцев давление пропало, думаю что просто моторчик ёк. Попутно спрошу, каким производителям отдать предпочтение, оригинал это понятно.... Hella... не торопись с моторчиком, проверь вода ниоткуда не бежит(из под обшивки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 А, не, забыл сказать соединители на вшивость проверены. Вот вчера он пару раз доплюнул до середины стекла и всё и опять едва едва... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 У нас там значит таки два моторчика должно быть? Один на зад другой на перед? Моторчик один, на зад и на перед. Второй для омывателя фар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Упс, а тогда стало быть там что электроклапан который переключает вперед или назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Упс, а тогда стало быть там что электроклапан который переключает вперед или назад. Нет, просто полярность меняется на моторчике и он лъёт в другую сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Гм, оригинально и фигово ибо значит моторчик то ни при чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах