Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Привет. Собственно в названии темы все написано,но уточню. Требуется уплотнитель который вдоль крыши(на 5 дверку)-сама резинка нужна. По этке бьется как я понял под названием молдинг крыши-хз то это или не то,но цена ужс. В магазине говорят,что продается только вместе со стальной полосой на котрую собственно резинка и крепиться-цена тоже не фонтан, точно не помню,но около 3т.р. одна сторона. С разборок брать желание не возникает, ибо о состоянии могу судить лишь по фото, но на крайняк... Интересует номер этого уплотнителя если он есть. Заранее спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Ну же,народ,выручайте. Неужели ни одного человека эти уплотнители не рвались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Ну же,народ,выручайте.Неужели ни одного человека эти уплотнители не рвались? обратись к roamka в разделе продажа он привезёт тебе то что хочешь за более гуманные деньги,чем в магазах Изменено 20 Января 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Блин, я то же ищу уплотнитель, но чет номерок не могу найти. В общем я ищу вот этот уплотнитель, который идет вдоль всей крыши. Подскажите намбер, а? Помыл машину, на утро открыл двери вместе с ним((((((((((( Надеюсь понятно)) Изменено 6 Марта 2010 пользователем ДИМАСТЫЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 а никто не пробовал аналоги ставить? в любом же автомагазе они копейки стоят эти резинки, а на гольфа отдавать пару тысяч за них бреддд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 1j4898105 похоже что вот этот, идет комплектом стоит около 600 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Блин, я то же ищу уплотнитель, но чет номерок не могу найти. В общем я ищу вот этот уплотнитель, который идет вдоль всей крыши. Подскажите намбер, а? 1J6 853 705 N (B41) - левый, 1J6 853 706 N (B41) - правый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 МегАреспекТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах