Перейти к контенту
Golf IV Club
миникристиночка

нужна ручка кпп

Рекомендованный пост

погоди, ничего не понял, машина парня а ты себе хочешь ручку) это как?

ааааааааа боже мой...нет....я в пример привела машину...потому что вы кричите мотор какой туда,сюда *цензура*ин....андерстенд?

Поделиться этим сообщением

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 вот в этой теме можешь заказать у человека ручку... только не факт что подойдет на неизвестно какую машину

дошло до мну!!!! (млять какой же я старый) в общем авто нет и ненадо оно ей- ей отдельно ручку надо-подозреваю-размер понраилсо! (ну там в секс шопах и туда сюда - нет таких девайсов!)

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 вот в этой теме можешь заказать у человека ручку... только не факт что подойдет на неизвестно какую машину

у мня второй носок...даже если не подойдет сделаю так что подойдет

дошло до мну!!!! (млять какой же я старый) в общем авто нет и ненадо оно ей- ей отдельно ручку надо-подозреваю-размер понраилсо! (ну там в секс шопах и туда сюда - нет таких девайсов!)

конечно без авших тупых шуточек не обойтись))

так я честно в подписи своей указал- "Не спрашивайте у меня совета, т.к. мое чувство юмора доминирует над моим человеколюбием"...поэтому претензии считаю необоснованными)))

так я честно в подписи своей указал- "Не спрашивайте у меня совета, т.к. мое чувство юмора доминирует над моим человеколюбием"...поэтому претензии считаю необоснованными)))

во первых нет претензий

во вторых я лично у тебя ничего не спрашивала :sarcastic_hand::ae:

потому что вы кричите мотор какой туда,сюда *цензура*ин
там ручечки разные...и то что машина пиндосец уже кое-что чтоб найти желаемый девайс не премудрствуя опросами вашего не затуманенного серого вещества излишками по ремонту и обслуживанию автомобилей и в дальнейших составляющих систему передвижения в виде автомобиля вашего друга...

*цензура*а Мых то где шляиццо........

там ручечки разные...и то что машина пиндосец уже кое-что чтоб найти желаемый девайс не премудрствуя опросами вашего не затуманенного серого вещества излишками по ремонту и обслуживанию автомобилей и в дальнейших составляющих систему передвижения в виде автомобиля вашего друга...

*цензура*а Мых то где шляиццо........

складно умничаешь,молодец))))но ручки у меня от этого не прибавилось)))

вот Мыха и жду...подскажет...

пы.сы. ну вот хоть ктото оценил.спс! :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Gagarin_IV

ну в чем проблема то кликай на ссылку, связывайся с человеком и заказывай, ты только ноешь

фу,а еще грубей можно??!! там на картинке не такая....позвоню спрошу если что...не нервничай

Привет г2клубу из останкино)))))(точнее так... останкинскому г2клубу)... Блин, ну ты меня поняла.

Лигалайзу привет)))

С твоего позволения. Тачка шикарная.

88cc333c83ce48d0-original.jpg

Изменено пользователем str1ker

1J0 711 113 CQ- правда на 6-ступку...

Привет г2клубу из останкино)))))(точнее так... останкинскому г2клубу)... Блин, ну ты меня поняла.

Лигалайзу привет)))

С твоего позволения. Тачка шикарная.

88cc333c83ce48d0-original.jpg

с драйва украл?)))