warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 во тема то)) подсталом просто) так ты хочешь ручку парню что ли? а сам он не может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 себе хочу *цензура*ин..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 погоди, ничего не понял, машина парня а ты себе хочешь ручку) это как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 у тебя у самой то чего ? ручка от gti не на все машины подходит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 погоди, ничего не понял, машина парня а ты себе хочешь ручку) это как? ааааааааа боже мой...нет....я в пример привела машину...потому что вы кричите мотор какой туда,сюда *цензура*ин....андерстенд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 вот в этой теме можешь заказать у человека ручку... только не факт что подойдет на неизвестно какую машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 дошло до мну!!!! (млять какой же я старый) в общем авто нет и ненадо оно ей- ей отдельно ручку надо-подозреваю-размер понраилсо! (ну там в секс шопах и туда сюда - нет таких девайсов!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 вот в этой теме можешь заказать у человека ручку... только не факт что подойдет на неизвестно какую машину у мня второй носок...даже если не подойдет сделаю так что подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 о это круто))) ну покупать, лепи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 дошло до мну!!!! (млять какой же я старый) в общем авто нет и ненадо оно ей- ей отдельно ручку надо-подозреваю-размер понраилсо! (ну там в секс шопах и туда сюда - нет таких девайсов!) конечно без авших тупых шуточек не обойтись)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 так я честно в подписи своей указал- "Не спрашивайте у меня совета, т.к. мое чувство юмора доминирует над моим человеколюбием"...поэтому претензии считаю необоснованными))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 так я честно в подписи своей указал- "Не спрашивайте у меня совета, т.к. мое чувство юмора доминирует над моим человеколюбием"...поэтому претензии считаю необоснованными))) во первых нет претензий во вторых я лично у тебя ничего не спрашивала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 потому что вы кричите мотор какой туда,сюда *цензура*ин там ручечки разные...и то что машина пиндосец уже кое-что чтоб найти желаемый девайс не премудрствуя опросами вашего не затуманенного серого вещества излишками по ремонту и обслуживанию автомобилей и в дальнейших составляющих систему передвижения в виде автомобиля вашего друга... *цензура*а Мых то где шляиццо........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 там ручечки разные...и то что машина пиндосец уже кое-что чтоб найти желаемый девайс не премудрствуя опросами вашего не затуманенного серого вещества излишками по ремонту и обслуживанию автомобилей и в дальнейших составляющих систему передвижения в виде автомобиля вашего друга... *цензура*а Мых то где шляиццо........ складно умничаешь,молодец))))но ручки у меня от этого не прибавилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) вот Мыха и жду...подскажет... пы.сы. ну вот хоть ктото оценил.спс! Изменено 23 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 ну в чем проблема то кликай на ссылку, связывайся с человеком и заказывай, ты только ноешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 ну в чем проблема то кликай на ссылку, связывайся с человеком и заказывай, ты только ноешь фу,а еще грубей можно??!! там на картинке не такая....позвоню спрошу если что...не нервничай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 он возит все, поговори, у него цены очень хорошие, никто не грубит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 он возит все, поговори, у него цены очень хорошие, никто не грубит ок спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Привет г2клубу из останкино)))))(точнее так... останкинскому г2клубу)... Блин, ну ты меня поняла. Лигалайзу привет))) С твоего позволения. Тачка шикарная. Изменено 23 Января 2010 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 хороша машинка, зачет, это чья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Хозяина темы).. Хозяйки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 хм, не ожидал, зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 1J0 711 113 CQ- правда на 6-ступку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
миникристиночка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Привет г2клубу из останкино)))))(точнее так... останкинскому г2клубу)... Блин, ну ты меня поняла. Лигалайзу привет))) С твоего позволения. Тачка шикарная. с драйва украл?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение