Перейти к контенту
Golf IV Club
Fels

Кто сможет помочь?

Рекомендованный пост

Товарищи одноклубники кто сможет помочь, не могу понять что не работает, ДМРВ или ДТОЖ  или мозги наелись... может кто то сможет помочь приехать попробовать подключить  Ваш ДМРВ и посмотреть измениться ли что то... просто выкинуть 3000р.. ибо такие вещи разборки обратно не берут ((( диагностика не помогает...

живу на самом юге МСК метро Аннино и Янгеля... может кто то сможет выручить?

Поделиться этим сообщением

ДМРВ с разборки покупать не вариант. Попроси сначала клубней со шнурком глянуть в чем дело. Город тоже желательно бы указывать.

а отключить разъем с дмрв никак?

Gudvin.84 писал(а):
ДМРВ с разборки покупать не вариант. Попроси сначала клубней со шнурком глянуть в чем дело. Город тоже желательно бы указывать.

а тут не читаемо? 

Цитата
живу на самом юге МСК метро Аннино и Янгеля...

у меня самого шнурок есть...

вопрос поставлен вродебы ясно...

Слушай я на разборке брал - проблема оказалась не в нём - забрали без проблем.

Fels писал(а):
Вы что издеваетесь?

да ты не паникуй, всё правильно тебе говорят,снимаешь фишку с дмрв если двигло начинает трясти более активно чем с дмрв то он работает,если никаких изменений нет то значит он на*цензура*тый.Была ситуация грешил на дмрв,приехал на разбор взял сразу несколько,опытным путём всё таки выяснил,что его пора менять

Да я не паникую... просто уже много много раз написал что фишку снимал она сразу глохнет и все... 

снимал фишку с ДТОЖ никакой реакции...

(тьфу мимо букав прочел,сори)

Изменено пользователем Gagarin_IV

Fels писал(а):
Да я не паникую... просто уже много много раз написал что фишку снимал она сразу глохнет и все...

снимал фишку с ДТОЖ никакой реакции...

при снятии фишки с дмрв она глохнуть не должна,движок тупо переходит в аварийный режим,а вообще дмрв такая замороченная штука,из за него у одного товарисча с форума было кз по всему что только можно,при этом двигло явно троило больше при не надетой фишке нежели с ней.

P.S был бы на севере помог бы с пробами дмрв на разборе

Изменено пользователем Homer

У меня к счатью на г5 нет ваще ДМРВ, помочь не могу*(

Homer писал(а):
при снятии фишки с дмрв она глохнуть не должна,движок тупо переходит в аварийный режим,а вообще дмрв такая замороченная штука,из за него у одного товарисча с форума было кз по всему что только можно,при этом двигло явно троило больше при не надетой фишке нежели с ней.

P.S был бы на севере помог бы с пробами дмрв на разборе

странно но у меня именно глохнет и сразу... к чему бы это...