D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 народ кто нить ставил такие ? как фирма? норм ? в экзисте 24.0322-0150.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 В принципе цена особо не "кусается" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 на г3 ставили недавно, каменный цветок смотрится неплохо, отзывы тоже всегда были хорошие, но мы разницы особо не заметили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 я себе такие поставил где-то пол года назад, порадовал и внешний вид, и качество (щас менял датчик АБС, до диска добирался, почти никаких следов ни ржавчины, ничего, как новый) и торможение стало лучше, что не говори. конечно может я так думаю, потому что сравниваю с почти подходившими колодками и полу отходившими дисками, но тем не менее, торможение стало отличное, особенно когда всё притерлось. так что если готов немного переплатить - однозначно брать! да и вид отличный ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 народ кто нить ставил такие ? как фирма? норм ? в экзисте 24.0322-0150.1Бери обычные АТЕ, не какой разницы не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boramix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) я себе такие поставил где-то пол года назад, порадовал и внешний вид, и качество (щас менял датчик АБС, до диска добирался, почти никаких следов ни ржавчины, ничего, как новый) и торможение стало лучше, что не говори. конечно может я так думаю, потому что сравниваю с почти подходившими колодками и полу отходившими дисками, но тем не менее, торможение стало отличное, особенно когда всё притерлось. так что если готов немного переплатить - однозначно брать! да и вид отличный ! Привет, Indi. Подскажи, какие колодки ставил к дискам. Вот думаю себе такиеже ставить. Изменено 19 Ноября 2011 пользователем boramix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 у меня такие диски стоят мне нравятся тормозят отлично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 D1MKA, бери эти диски, не пожалеешь. Ставил такие на г3 - супер. и колодки тоже ATE бери. Тормоза этот не тот узел на котором экономить стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilekSP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 а то что они по толщине шире,супорта не надо менять?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 у меня встали без проблем + оригинальные колодки тормозит отлично нареканий нет. хотел брать и колодки АТЕ, но напугали,что скрипеть будут - поэтому взял оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах