Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

на г3 ставили недавно, каменный цветок смотрится неплохо, отзывы тоже всегда были хорошие, но мы разницы особо не заметили

Поделиться этим сообщением

я себе такие поставил где-то пол года назад, порадовал и внешний вид, и качество (щас менял датчик АБС, до диска добирался, почти никаких следов ни ржавчины, ничего, как новый) и торможение стало лучше, что не говори. конечно может я так думаю, потому что сравниваю с почти подходившими колодками и полу отходившими дисками, но тем не менее, торможение стало отличное, особенно когда всё притерлось. :thank_you2: так что если готов немного переплатить - однозначно брать! :JC_highfive: да и вид отличный !

народ кто нить ставил такие ? как фирма? норм ? в экзисте 24.0322-0150.1
Бери обычные АТЕ, не какой разницы не заметил

я себе такие поставил где-то пол года назад, порадовал и внешний вид, и качество (щас менял датчик АБС, до диска добирался, почти никаких следов ни ржавчины, ничего, как новый) и торможение стало лучше, что не говори. конечно может я так думаю, потому что сравниваю с почти подходившими колодками и полу отходившими дисками, но тем не менее, торможение стало отличное, особенно когда всё притерлось. :Laie_68: так что если готов немного переплатить - однозначно брать! :phil_40: да и вид отличный !

Привет, Indi.

Подскажи, какие колодки ставил к дискам.

Вот думаю себе такиеже ставить. :phil_40:

Изменено пользователем boramix

у меня такие диски стоят мне нравятся тормозят отлично)

D1MKA, бери эти диски, не пожалеешь. Ставил такие на г3 - супер. и колодки тоже ATE бери. Тормоза этот не тот узел на котором экономить стоит.

у меня встали без проблем + оригинальные колодки тормозит отлично нареканий нет.

хотел брать и колодки АТЕ, но напугали,что скрипеть будут - поэтому взял оригинал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти