xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Всем привет! Я вот тоже хочу купить гольфа! Помогите плз! Хочу черный 3-х дверный (можно канеш и 5-ти). По цене тыс. 300 (можно поторговаться)! Есть достойные модели? Желательно в Краснодарском крае. Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Кстати Кубанцы поможете с выбором? Буду очень признателен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 Привет .а черный обязательно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Ну очень хочецца черный))) можно и темно-синий. Может знакомые у кого продают. Изменено 24 Июня 2011 пользователем xxxslimxxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 ну знакомые не продают)))А дверей сколько хочешь??Видел я продавали темно синий 2х дв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2011 3-х! (см. 1 сообщение мое)))) Ты смотрел его или просто видел что продают? Цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bond 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Всем привет! Я вот тоже хочу купить гольфа! Помогите плз! Хочу черный 3-х дверный (можно канеш и 5-ти). По цене тыс. 300 (можно поторговаться)! Есть достойные модели? Желательно в Краснодарском крае. Заранее спасибо!!! Привет. Сам ищу) Вот в объявах попался golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Ребят ну помогите найти гольфика!!! На форумах советуют не старше 2001 года. Если есть достойные варианты в Ростове готов туда поехать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 пиши в аську что именно нужно, поищем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Я тоже позволю себе написать GLYMA, нужен G4 -1.8t механика желательно gti и с электронной ДЗ(хотя и не обязательно). Год большой роли не играет.. Понимаю что у нас такие редко появляется но всё же может у тебя кто-нибудь из знакомых собирался продавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Почему тишина? Что Кроме Андрея никто помочь не хочет? Все забили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bond 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Посмотрел это авто вчера http://carsguru.net/used/2392622/view.html Нашел следы покраски (с трудом): капот, левая водительская дверь, правое заднее крыло(хозяин сам сказал). По зазором все ок. И еще, там где запаска металл не крашен, это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Ребят, а где в Краснодаре толковая СТО есть? Чтоб перед покупкой загнать туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Кстати _bond прикупим себе по гольфику и в Майкопе будем собираться тоже))) извините что не в ту тему))) З. Ы. Да простит меня Glyma)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 А теперь по теме! _bond глянь ссылку http://carsguru.net/used/2228226/view.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bond 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Подвернулся вариант. 1,8Т(220 лошадей). С более производительной турбиной. Долго двигун с таким тюнингом проездит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bond 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 А теперь по теме! _bond глянь ссылку http://carsguru.net/used/2228226/view.html Не, не нравитсо чет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 колодки скрипят ((че делать? менял месяца 3-4 назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 колодки скрипят ((че делать? менял месяца 3-4 назад Я ставил диски передние АТЕ и задние Бош, колодки АТЕ. Месяца 4 назад. Ничего не скрипит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 а какие самые нормальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 темкой не ошиблись?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 ну да ошиблись малость))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 а какие самые нормальные? хз. Если сомневаешься, то оригинал ставь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxslimxxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Ребят имеется сумма в 320 тыс. хочу 4 гольфа (только не 1.4) помогите найти хороший авто!!! если будут достойные приеду в Краснодарский край, Ростовскую обл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR_5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 бери 2.8 не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!! маленькая ракета!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах