Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Сегодня, наконец, получил свой подарок на новый год, прилетела коллега из Германии и привезла в подарок кучу всего из серии Wolfsburg edition! Шильда большая Заглушки для дисков Наклейки на диски Шильды маленькие Шильдик в руль Шилды для ключей И даже коврики! :) Сорри за качество фотографий. Теперь жду недаждусь когда выдасться возможность все это установить, развесить и расклеить на машину. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 сопрут шильды(((( а так зачотная тема!!класс!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 круто, зафоткай потом как поставишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 теперь эксклюзив! поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Поясните, плиз, в чем понт ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 чота типа дисков BBS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) сопрут шильды(((( а так зачотная тема!!класс!! Главное что бы носок не сперли, будем крипить па саморезы!!! круто, зафоткай потом как поставишь Конечно сфоткаю теперь эксклюзив! поздравляю! Спасибо Поясните, плиз, в чем понт ? +35 л.с Wolfsburg Edition – что это такое? чота типа дисков BBS Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Номера у этих вкусностей есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а первая шильда куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Номера у этих вкусностей есть? Я если честно незнаю, как я понял по документам ( это чисто по Немецки, сделать подарок и вложить в него инвойсы ) Они собирали это по всему миру (Германия, Англия, Сша) в основном с ebay`a. а первая шильда куда? Вобще то, судя по ее описанию эта шильда с VW Bus, она 8,5 см, а "наша" задняя, если не ошибаюсь 12,5. Как это будет выглядеть не знаю. Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) на них нет номеров? плоские шильды интересуют Изменено 5 Февраля 2010 пользователем borisov8202 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 на них нет номеров? плоские шильды интересуют нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 сопрут шильды(((( а так зачотная тема!!класс!! [/quot я сам первый их и сопру))))))) уж очень цацки прикольные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Блин где такие достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Блин где такие достать? Клац Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Клац Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Блин такую хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Вот-вот на e-bay полно этого, но нафига не доходит до сих пор. Что касается дисков BBS - это качество, стиль и минус 1 кг, как минимум, с каждого колеса (имею ввиду ковку). Изменено 5 Февраля 2010 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Вот-вот на e-bay полно этого, но нафига не доходит до сих пор. Что касается дисков BBS - это качество, стиль и минус 1 кг, как минимум, с каждого колеса (имею ввиду ковку). Все просто: спойлеры прижимают машину к земле на скорости за 170км/ч, альтернативная оптика лучше светит, badlook лучшая защита от угона, а из воздуховодов от боры всегда дует свежий воздух Это не для "чего", это красиво, стильно и нравиться. Но у каждого свои карандаши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Как насчет ковриков.. оригинал.. напиши в личьку. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Все просто: спойлеры прижимают машину к земле на скорости за 170км/ч, альтернативная оптика лучше светит, badlook лучшая защита от угона, а из воздуховодов от боры всегда дует свежий воздух я про наклейки,коврики именно с такой символикой и заглушки ступицы. Это не для "чего", это красиво, стильно и нравиться. Но у каждого свои карандаши. вот и интересуюсь чем это так прельщает символика. Изменено 5 Февраля 2010 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 я про наклейки,коврики именно с такой символикой и заглушки ступицы.вот и интересуюсь чем это так прельщает символика. Нравиться она мне)))) нравиться и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Нравиться она мне)))) нравиться и все, назови это old school style Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Слушай, а вот эти заглушки для дисков к штамповкам подойдут, ты не знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Слушай, а вот эти заглушки для дисков к штамповкам подойдут, ты не знаешь? Я не помню размеров заглушек для штамповак, у этих 5,6 см. внутренний размер (заглушка), 6 см. сама крышка, они для родных BBS. у наклеек размер 5,8 см. они куда угодно встанут/ приклеются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах