Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Хочу заменить шильдик в трехспицевом руле на другой. У кого нибудь есть опыт в этом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 аккуратно отверткой один раз поддел и он выпал)))) Обратно на двух сторонний скотч приклеил, так и продал! аккуратно отверткой один раз поддел и он выпал)))) Обратно на двух сторонний скотч приклеил, так и продал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 аккуратно отверткой один раз поддел и он выпал))))Обратно на двух сторонний скотч приклеил, так и продал! аккуратно отверткой один раз поддел и он выпал)))) Обратно на двух сторонний скотч приклеил, так и продал! Спасибо, главное подухой по щам не получить, а ты когда "приклеил" внешний вид, остался прежним или заметно стало, что его вынимали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 лучше мне кажется на супер момент)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Нет конечно, вообще не заметно было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Нет конечно, вообще не заметно было... Спасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Спасиб. обращайся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 +1 клеил на суперклей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Спасиб. Блин,я бы тоже поменял, а то мой затертый немного, как то не свежо выглядит. А подскажите где значек такой мона надыбать? Руль такой же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах