Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) В последнее время интересовался информацией по приборнын панелям выпущенным для Golf IV, вот и решил создать небольшой каталог. Сток Европа Сток США Юбилейая серия 20th/337 США Сток TDI США Сток TDI Европа Сток Sport TDI 1/2 mfa Европа 20th/25th edition R32 Euro Sport FIS (full MFA) Буду рад любым дополнениям Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 а почему Сток TDI Европа с милями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 а сток европа тоже какой то не такой как на моем стоит... как нить выложу свою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 эххх...где бы еще такую вставочку найти в приборку нулячую или немного б.у.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 а почему Сток TDI Европа с милями? Я другого не нашел , если есть фото, сразу исправлю. а сток европа тоже какой то не такой как на моем стоит... как нить выложу свою Давай фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 у меня юбилейная но без мфа -) как нить сфотаю, выложу! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 GTi 2002 год... Именно такой на фото у тебя не нашел - цифры скорости другие - большой дисплей (он до самого верха работает - просто сейчас музыка не отображается на приборке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2010 Ау меня стоит похожая на сток Европа, только без дисплея посередине и шкалой только в км/ч без миль внутри.... Но тоже до 260, а до этого у меня был Г4 1,4 АХР 2001 там была такая же как сейчас только предел 220..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах