жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Немецкий тюнер принимает VW Golf GTI до 310 л.с. Одним из преимуществ покупки VW является перечисление настройка возможностей было бы с одной. Здесь, немецкого тюнера MTM ли номера на ГТИ Golf VI GTD и модели. А именно, набор соответствующих цифр лошадиных сил больше, чем может быть легко было с другими брендами. Давайте начнем с ГТИ. Ветштеттен основе тюнер предлагает принять Grandaddy всех моделей ГТИ до 310 л.с. (228 кВт) с несколько попыток ЭКЮ и собственные турбокомпрессор MTM. Конечно, можно выбрать одну из 3 ЭКЮ другие настройки доступны пакеты, которые начинаются с обновления только 270 лошадиных сил. 310 л.с. ГТИ от MTM поставляется с 410 Нм крутящего момента, а максимальная скорость 270 км / ч (168 миль / ч) и от 0 до 100 км / ч время спринте на 5,7 секунды. VW Golf GTD также получает серьезное лечение, мощность увеличить до 205 л.с. (151 кВт) и 380 Нм крутящего момента. Это приносит свои 0 до 100 км / ч время до 7,1 секунды в отличие от стандартной модели 7.8. Другие варианты, предлагаемые для MTM Golf GTI включать 19-дюймовые BIMOTO 9 спицами, MTM тормозная система (380 мм дисками), Quad-MTM's выхлопной системы, а тюнер в доме подвески комплект, который может нижней передней части ГТИ 30 мм. ГТД также предлагаются с MTM (Quad) спортивной выхлопной системой, MTM подвески, тормозной системы и спортивные колесные диски. Цены на ГТИ Тюнинг начинается в ? 2698, в том числе НДС 60 увеличить л.с. и 18-дюймовые колесные диски. Для ГТД, власть активизации можно купить за ? 800, а в 18-дюймовые колесные диски составляет ? 1499. Дополнительно ? 400 вы получите 19-дюймовые Ones. http://photofile.ru/users/joker004/1156500.../#mainImageLink Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 гуглом переводили?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 гуглом переводили?)) больше похоже на детский переводчик "magic goody", у меня был такой давным давно еще в 98м виндовсе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 жора- вкрадываюццо сомнения что Вы таки иммигрировали в немецию)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 жора- вкрадываюццо сомнения что Вы таки иммигрировали в немецию)))) у меня дежавю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 жжете!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 власть активизации можно купить за ? 800 хочу купить власть активизации. что это такое, я не понял, но название понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 гуглом переводили?)) да им самым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение