Перейти к контенту
Golf IV Club
жора

Mtm Golf Vi Gti

Рекомендованный пост

Немецкий тюнер принимает VW Golf GTI до 310 л.с.

Одним из преимуществ покупки VW является перечисление настройка возможностей было бы с одной.

Здесь, немецкого тюнера MTM ли номера на ГТИ Golf VI GTD и модели. А именно, набор соответствующих цифр лошадиных сил больше, чем может быть легко было с другими брендами.

Давайте начнем с ГТИ. Ветштеттен основе тюнер предлагает принять Grandaddy всех моделей ГТИ до 310 л.с. (228 кВт) с несколько попыток ЭКЮ и собственные турбокомпрессор MTM. Конечно, можно выбрать одну из 3 ЭКЮ другие настройки доступны пакеты, которые начинаются с обновления только 270 лошадиных сил. 310 л.с. ГТИ от MTM поставляется с 410 Нм крутящего момента, а максимальная скорость 270 км / ч (168 миль / ч) и от 0 до 100 км / ч время спринте на 5,7 секунды.

VW Golf GTD также получает серьезное лечение, мощность увеличить до 205 л.с. (151 кВт) и 380 Нм крутящего момента. Это приносит свои 0 до 100 км / ч время до 7,1 секунды в отличие от стандартной модели 7.8.

Другие варианты, предлагаемые для MTM Golf GTI включать 19-дюймовые BIMOTO 9 спицами, MTM тормозная система (380 мм дисками), Quad-MTM's выхлопной системы, а тюнер в доме подвески комплект, который может нижней передней части ГТИ 30 мм.

ГТД также предлагаются с MTM (Quad) спортивной выхлопной системой, MTM подвески, тормозной системы и спортивные колесные диски.

Цены на ГТИ Тюнинг начинается в ? 2698, в том числе НДС 60 увеличить л.с. и 18-дюймовые колесные диски. Для ГТД, власть активизации можно купить за ? 800, а в 18-дюймовые колесные диски составляет ? 1499. Дополнительно ? 400 вы получите 19-дюймовые Ones.

http://photofile.ru/users/joker004/1156500.../#mainImageLink

Поделиться этим сообщением

гуглом переводили?))

больше похоже на детский переводчик "magic goody", у меня был такой давным давно еще в 98м виндовсе =)

жора- вкрадываюццо сомнения что Вы таки иммигрировали в немецию))))

жора- вкрадываюццо сомнения что Вы таки иммигрировали в немецию))))

у меня дежавю)))

власть активизации можно купить за ? 800

хочу купить власть активизации. что это такое, я не понял, но название понравилось.

гуглом переводили?))

да им самым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.