Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Здрастье, такой вопрос, при включении зажигания, закрытия дверей с кнопки, все двери закрываются, а задняя правая потом сама открывается, кто подскажет что может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 У меня тоже такая беда только правая передняя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 концевик ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Это где и с чем его едят ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 концевик ) а какой,в замке этой двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 Да,в самом замке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2007 у меня так же было с водительской дверью. Проблема в концевике замка. говорят это ремонтируется, но я купил просто новый замок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2007 концевик *цензура*одится в самом замке, лечилось покупкой замка на разборке и заменой замка самомтоятельно) цена вопроса 1500 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2007 вот замок не советую покупать на разборе. кто знает сколько концевик в нём опять проживёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2007 Я решил эту проблему установкой выносного концевика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2007 цена вопроса - халява (установил сам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2007 Я решил эту проблему установкой выносного концевика. Пасиба , вот тока добраться бы до него, а выносной концевик где лучше ставить , и какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2007 Ремонт пресловутого переключателя ) http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.p...sc&start=20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах