dmitry_vlg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Подскажите у всех при простое забортная температура на БК растет при -10 остановишься и начинает подниматься. да и вообще показывает градуса на 3 выше чем на самом деле. никто не сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 За заглушкой бампера слева стоит датчик, у меня там сплошь почти всё окислено, хочу датчик поменять, а фишку вычищать надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Никто не знает номер датчика? У меня вообще отказался что либо показывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_vlg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 За заглушкой бампера слева стоит датчик, у меня там сплошь почти всё окислено, хочу датчик поменять, а фишку вычищать надо... да наверное надо тоже разобрать посмотреть что там к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Сам нашел: 357 919 379 A Интересно есть ли аналог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_vlg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Сам нашел:357 919 379 A Интересно есть ли аналог? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=14801844&sr=72 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах