fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Случайно сегодня набрел, понравилось. Может кто еще не знает о таком приколе. http://ru.akinator.com/ Изменено 16 Февраля 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Да, это крутая тема. Отличная.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 А что тут крутого??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 А что тут крутого??? Всех угадывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Всех угадывает. Мне написал: "Я проиграл. Хотите начать новую игру?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Мне написал: "Я проиграл. Хотите начать новую игру?" Ну не всех.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 один раз он мне не смог ответить, давно ещё, я загадывал Дмитрия Певцова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 У меня тоже не отгадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 и у меня не угадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 у меня угадывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Да не может он ниххера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 моего не угадал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 а давайте пишите тех персонажей кого не угадал? а то тут тоже сказали что не угадал, а я попробывал того же и угадал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Народ, ну понятно, что всех людей мира в базу акинатору не забили, но проект то очень клевый. Даже черта кузю(игра по телеку была через телефон) угадал, коллега чуть со стула не упал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 всё он угадывает, давайте сюда персонажа, я за вас пройду и он угадает! (возможно ни всех, а то загадаете того кого я даж не знаю ) для подтверждения могу записать весь процесс. И отвечайте на вопросы правильнее, конкретные ответы "да" и "нет" отвечать в том случае если точно знаете, если не точно то есть ещё 3 варианта ответов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 а давайте пишите тех персонажей кого не угадал? а то тут тоже сказали что не угадал, а я попробывал того же и угадал.. он стал угадывать после того как я написал правильный ответ, а так он долго ломался, вопросов 30 задавал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение