Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ну собсно я думаю все все понятно! был бы очень признателен, вашей поддержке -) Накиньте 5терочек то -) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...4_gti/lynelfux/ Изменено 15 Июля 2010 пользователем Lynel Fux Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 плюсанул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 плюсанул Спасиб!- ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 А что нужно сделать?? Куда плюсовать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 А что нужно сделать??Куда плюсовать??? Рейтинг машины -) 5теркой -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 только зарегестрированным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 только зарегестрированным? Ну да, нужна регистрация! И то оценить можно только через сутки, а пока рекомендуют осмотреться на сайте=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 спасиб-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну да, нужна регистрация! И то оценить можно только через сутки, а пока рекомендуют осмотреться на сайте=) но прежде легенду расписать при регистрации, не асилил )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 но прежде легенду расписать при регистрации, не асилил )) Если честно, то нет, просто хотел человека поддержать!!! Хвастаться по машине особо нечем, простой 1,4=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Если честно, то нет, просто хотел человека поддержать!!! ты не понял, я попробовал как то там зарегиться, а при регистрации нада поэму о себе расписать на jx, много символов, которую я не осилил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 ты не понял, я попробовал как то там зарегиться, а при регистрации нада поэму о себе расписать на jx, много символов, которую я не осилил ) А ! Сначала начал, а потом добавьте фото и т.д., но т.к. был на работе и дел была куча - плюнул. Завтра спустя сутки поставлю 5-ку Lynel Fux! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Тоже был бы признателен если кто-нить поддержал пятачком. ))) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...ti/e-g-o-i-s-t/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Lynel Fux и _Egoist_ 5-ки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо -) за 1 день вы мне с 4- на 4 драйв подняли -) с 3+ до 4- я месяц полз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 ап! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Галочка поставлена держи пятоки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 обязательно поддержу, ток вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 АП -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 АПП! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение