Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Почитать так и жить неохота, все таки не все же так плохо. Доля правды конечно в это во всем есть, но уж очень сгущены краски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 nedomerok...Да, плохо, а где хорошо? Покажи пальцем на карте! На каждый пример плохого у нас я могу привести пример про то, что "там" так же. Хочешь уехать - едь. Потом сам всё поймёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Почитать так и жить неохота, все таки не все же так плохо. Доля правды конечно в это во всем есть, но уж очень сгущены краски я к примеру не такой впечатлительный, чтоБ жить, из-за состояния дел в стране, не хотелось). В столицах на рождался и не рос, на самбо ходил в зал, где крысы бегали)). Закончил школу и "вышку" получил. Спасибо папе, на путь истинный в детстве поставил и портупеей направление указывал)))). Помню "колбасные" поезда в Москву, да были времена потруднее, но сейчас иллюзия хорошей жизни- ЭТО РЕАЛИЗМ, он лучше шизофренического оптимизма). Когда мы вернёмся к уровню строительства 2007 года?? Один строитель даёт 8 рабочих мест. По телику нам втирают, что Фсё гуд, народ, пенсии повысим, а откуда, бюджет дефицитный, значит денег в конце года не будет, значит всё повышение -это цифра на бумаге.. зарплаты повышаются и цены тоже, инфляция сжирает все повышения.. Спорта нет? Почему? Странный вопрос, сколько стоит тренировки в спортивных комплексах, не у всех самородков деньги есть.. Нынешняя обстановка ПОЛНОСТЬЮ исключает Ломоносовых, сын дворника будет дворником, сын чиновника будет чиновником, без волосатой руки никуда))), это и раньше было, но не в таких масштабах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Антон, я понимаю, везде свои проблемы, в каждой стране свои заморочки я просто в России перспектив достойных не вижу система образования - всё, кранты ей, нет у нас образования. не будет больше думающих поколений, некому встать и плечи расправить будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо... достало уже это слышать. покажите, где хорошо??? самому интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо... достало уже это слышать. покажите, где хорошо??? самому интересно! Антоха, лет через 10 вымрут Советские ископаемые учёные и нам придётся кЯтайский учить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Антон, покажи мне, где я сказал - плохо я приводил факты, с которыми нельзя не согласиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 ещё такой вопрос: кто сейчас в мусарню идёт вы видели, нет? сплошные бабай-оглы несложно представить, что будет через несколько лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение