Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Крупнейший в России и один из самых крупных в мире торрент-трекер torrents.ru прекратил сегодня работу. На главной странице сайта говорится, что компания "Ру-Центр" по требованию прокуратуры приостановила делегирование домена. Правда, уже через несколько часов torrents.ru ожил по адресу rutracker.org. Полная статья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 я поначалу думал что сайт ломанули, а ща подтвердилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 толку то от него-пара старых файлов еще не охваченных авторским правлм оставалось-в основном все зачистили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Теперь понятно, а вчера не мог понять в чем дело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Gagarin_IV писал(а): толку то от него-пара старых файлов еще не охваченных авторским правлм оставалось-в основном все зачистили... ага, поэтому я ужа лазаю по фри-торренту, по твоему совету, но чем торрент хорош, это тем что он работает с моим провайдером и я с него скачиваю со скоростью внутрисетевой (6-10мб.с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Не сцать все живо! http://rutracker.org/forum/index.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Cволочи, чем он им помешал!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KillaB3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 ну закрыли, и закрыли. Они сразу переехали на другой ресурс. Таких торрент-треккеров очень много)) Так что особо и не расстроился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 KillaB3 писал(а): ну закрыли, и закрыли. Они сразу переехали на другой ресурс. Таких торрент-треккеров очень много)) Так что особо и не расстроился) так же,torrentino.ru юзаю,по-этому пок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Цитата Таких торрент-треккеров очень много)) Так что особо и не расстроился) а ни кто и не расстраивается, и это самый популярный торрент трекер. Просто не понятно за что отбирать домен, не приводя ни каких объяснений, ведь сам трекер не нарушал ни каких законов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Dron666 писал(а): так же,torrentino.ru юзаю,по-этому пок. хня там одна, ниредких передач ни фильмов редких, ни свежих игр .....все с запозданием что жуть, самое последнее место где буду искать .....и то врятли ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) жесть)))))))))))))))))))) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Цитата ТЫНЦ жесть)))))))))))))))))))) " Моисейшн задан долбэн ун" ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 оооо.... спасиб, а я думаю чего он не фуричит.... журналичики там качаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 там кстати до конца месяца фрилич ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Gagarin_IV писал(а): жесть)))))))))))))))))))) У меня пол офиса валялось "шайкен долбоебен" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Gagarin_IV писал(а): жесть)))))))))))))))))))) Тоже офисом поржали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 к слову http://vlasti.net/news/83448 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Gagarin_IV писал(а): жесть)))))))))))))))))))) Упастьневстать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение