hamza 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Всем привет Вот решил поставить ксенон и в дальний свет т.к в *цензура*ижнем и в ПТФ уже стоит! Все прошло достойно только маленько не удобно лампочки было вставлять Тут решил я попробовать маргнуть-моргает включил *цензура*ижний и ПТФары и еще раз попробовал маргнуть-БОЛТ ПТФары потухли и дальний не мур мур-горит один *цензура*ижний Маленько растроился и тут еще до кучи и на панели приборов лампочка дальнего постоянно горит-я в шоке ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Товарищь помог поставили обманку-все горит моргает просто улет !!!но на панели лампочка все равно немного горит даже при включенных габаритах! НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТО СДЕЛАЛЬ (конечно кроме того что просто не обращать внимания) Это принципиально!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 у Rik-а была похожая проблема, насколько я помню, спроси у него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamza 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 СПСБ Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Причём тут раздел FAQ? загадили уже полностью его... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Причём тут раздел FAQ? загадили уже полностью его... Действительно, подчистить бы не мешало и уже давно! И впредь не позволять здесь создавать подобные темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamza 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Все тихо тихо будьте!понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Не знаю каким образом там все это реализовано, но лампочка дальнего света на приборке горит постоянно в случае, когда перегорели обе лампы дальнего! Могу предположить, что через него постоянно проводится какой-то определенный ток... А так как цепи через ксеноновые *цензура*оки не создать без включения самих *цензура*оков... выходит, что машина не понимает , что лампы установлены! Думаю, что вопрос решает каким-нибудь дополнительным сопротивлением на проводку дальнего света!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 Думаю, что вопрос решает каким-нибудь дополнительным сопротивлением на проводку дальнего света!.... именно-в простонародье "обманка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 именно-в простонародье "обманка" Ну как я понял ее немного не так в данном случае поставили.... чтобы разомкнуть цепь между ПТФ и дальним....а надо еще нагрузить именно проводку дальнего, чтобы погас значок дальнего на приборке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamza 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 вот вот *цензура*иже к теме ! Я обманочку повесил как раз на питание на дальний свет!!!После чего лампочка на приборке почти потухла(но все равно в пол накала горит)напрягает. может мы про разные обманки говорим(в моем случае я повесил реле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах