DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) У меня он 3-х литровый. Вот думаю вкарячить туду 5-и. Влезет? И если кто знает номер бачка и проводки для датчика его пустоты... хочу провести к приборке. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем DimaD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 смысл в 5 литровом? я вкорячил в штатное место на 3х литровом и не паряюсь. Датчик, прокладка продаются отдельно, провода свои. Там делов то на 1,5 часа и 300 рублей. сложнее всего провод тянуть. Я заодно еще и трапецию стеклоочистителя смазал, все равно рядом:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 смысл в 5 литровом?я вкорячил в штатное место на 3х литровом и не паряюсь. Датчик, прокладка продаются отдельно, провода свои. Там делов то на 1,5 часа и 300 рублей. сложнее всего провод тянуть. Я заодно еще и трапецию стеклоочистителя смазал, все равно рядом:) Еще бы номер датчика узнать... и номер клемы на него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Блин. поиск рулит. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 правльно поиск рулит, там даже есть куда какой провод тыкать и как приборку кодировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах