Strannik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 Собственно сабж интересно )) :help: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2007 мне этот статус тоже не понравился! скорее пиши сообщения чтоб перейти к следующему статусу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 SlaLom;3481']мне этот статус тоже не понравился! скорее пиши сообщения чтоб перейти к следующему статусу Флудом репутацию не поднимешь, а вот статус (это я согласен) стоит пересмотреть в тему сайта!:+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 почему сразу флудом! умными высказываниями а не трёпом! но чайник это я считаю жестоко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 SlaLom;3564']почему сразу флудом! умными высказываниями а не трёпом! но чайник это я считаю жестоко Жестоко! Как мне людям в глаза смотреть! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 согласен!уберите этот статус чайника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2007 SlaLom;3573']согласен!уберите этот статус чайника! лучше тогда "начинающий гольфовод"...так вроде логичнее, а то "гольфовод-чайник" тоже не катит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMrIBIZA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 лучше тогда "начинающий гольфовод"...так вроде логичнее,а то "гольфовод-чайник" тоже не катит :) Да это жесть! Ты прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах