Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Всем привет! Пару месяцев назад у меня перестал работать кондер, на диагностике сказали что это муфта, позвонил на разбор сказали нету только с компресором в предачу за 12тыс р, может кто знает где в Москве можно сделать по дишевли ее или поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 пару месяцев назад?!!! зима же на дворе!! кондей и не включиться при t наружного воздуха ниже +5 град.С Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Иван писал(а): пару месяцев назад?!!!зима же на дворе!! кондей и не включиться при t наружного воздуха ниже +5 град.С +1. Муфта при холоде не включается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 точнее я имел виду в конце лета того года, работал кондей, а потом раз и теплый воздух подул,я подумал что фрион кончился и поехал заправлять, а оказалось муфта не фурычит не щелкает! ( извеняюсь за пару месяцев) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Zaikin00 писал(а): точнее я имел виду в конце лета того года, работал кондей, а потом раз и теплый воздух подул,я подумал что фрион кончился и поехал заправлять, а оказалось муфта не фурычит не щелкает! ( извеняюсь за пару месяцев) 1. там есть датчик давления хладагента(фреона) -он мог умереть, комп.диагностика поможет определить 2. само наличие фреона 3. в Питере сей девайс тыщу рупий стОит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 просто муфта у меня вся ржавая я думаю мож заклинило у нас какраз дожди хорошии были тогда да еще потдона нет у меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Zaikin00 писал(а): просто муфта у меня вся ржавая я думаю мож заклинило у нас какраз дожди хорошии были тогда да еще потдона нет у меня! как могло заклинить? она электромагнитная, внутри обмотка сгорает... клинит не саму муфту, а компрессор, он аллюминевый, происходит износ деталей, масло загрязнено пудрой. вообще при замене муфты рекоментуют промывать систему кондиционирования, менять осушитель, заливать свежее масло и заправлять фреоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 а что за осушитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Иван писал(а): как могло заклинить?она электромагнитная, внутри обмотка сгорает... клинит не саму муфту, а компрессор, он аллюминевый, происходит износ деталей, масло загрязнено пудрой. вообще при замене муфты рекоментуют промывать систему кондиционирования, менять осушитель, заливать свежее масло и заправлять фреоном Куда заливать новое масло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Много туда масла надо и какого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Цитата Много туда масла надо и какого? это вопрос к тому кто тебе хладагент заполнять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Будет интересно почитать-http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/cond_rus.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Zaikin00 писал(а): а что за осушитель? позиция №2 [ST].DRoP писал(а): Куда заливать новое масло? в компрессор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaikin00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 А где муфту купить подишевли? Или б.у. компресор с муфтой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах