vovaz66 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Здравствуйте. у меня к Вам вопрос. Меня интересует размещение рекламы "разбора" на форуме. Что Вы мне посоветуете? С уважением.Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 А что Вы хотите,чтоб Мы Вам посоветовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaz66 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 SaNeK G4 писал(а): А что Вы хотите,чтоб Мы Вам посоветовали? Как давать объявления ,чтобы Вы их не *цензура*окировали. Например В Passat-B5.RU у меня все в порядке. Количество объявлений не ограничивается и подается весь спектр запчастей. С уважением.Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Создаем тему в "партнерах" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaz66 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 SaNeK G4 писал(а): Создаем тему в "партнерах" Хорошо,Я посмотрю аналоги и выдам что-то. Если что - подредактируете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах