Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Всем привет. Заранее хочу сказать.....я чайник и машина у меня недавно...все вы через это проходили...Вот собрался поменять себе габаритные огни, но вот проблема.... не могу вытащить патрон с лампой...он крутится, но не вылезает! подскажите как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Объяснить не смогу,приезжай на встречу,все сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 А када встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 В пятницу,если будет потеплее,то примчу а так там все просто,только что подлезть тяжеловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 ну там они просто вытаскиваются или их проворачивать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Габаритные вытаскиваються. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Спасибо, завтра попробую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 SaNeK G4 спасибо за помощь...все получилось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну вот видишь,не так уж сложно,чтоб ехать в сервис)как многие делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 я честно говоря тоже вчера намучился с этой темой, уже хотел плюнуть, но потом посидел подумал открыл опять капот и вытащил, все проще чем думалось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах