Перейти к контенту
Golf IV Club
mafiozi

Подскажите Как Наклеить Golf4 Club?

Рекомендованный пост

Писал в тематических темах, про наклейки, что то так полного ответа и не получил. У меня есть клубная наклейка, но она как я понял просто распечатана на плоттере, каждая буква отдельно, дак вот вопрос в том что как ровно то ее наклеить, говорят нужна еще какая то пленка...где такие продаются и как наклеить ровно. Хочу сверху по середине или в левом углу...что скажете? :)

Поделиться этим сообщением

Да действительно есть специальная плёнка для переноса, называется монтажка, выбираешь ненужное, приклееваешь её с верху и переносишь на поверхность стекла, разглаживаешь и отдираеш плёнку!!! можно поколхозить использовать малярный скотчь если лого небольшой))))

лого, вообще не большой

только, че то не понятна технология переноса :)

куплю допустим скотч или пленку, и что дальше? наклеить на этот скотч лицевой стороной букв Golf4, потом клею на стекло и отдираю скотч? или как?

x_93440c3c.jpg

а выше написано как переносить-) кстать, монтажка оч нужная штука, ни раз пригодится-)

Lynel Fux, прикольно по середине смотрится, а щеткой ты не задеваешь надпись? Тоже хочу по центру.

Удобство монтажки очевидно она прозрачная!!!! использовать можно несколько раз, после спользования просто свернуть))))

ещё рз, кладёшь изображение на ровную поверхность, сверху нносишь монтажку, клеевым слоеем в низ, рзглаживашь, особенно по краям и мелким деталям, отдираешь буквы остаются на ней ну и клей н стекло!

Изменено пользователем Demchok

ну наконец то, спасибо, понял, теперь буду вымерять чтоб по середине наклеить...)

Lynel Fux, прикольно по середине смотрится, а щеткой ты не задеваешь надпись? Тоже хочу по центру.

я щеткой практически никогда не пользуюсь, а то что она задевает, не проблема, наклейке ничего не будет, справа или сбоку наклеить ровно - анреал.. по середине, я клеил РОВНО по полосочке обогрева!-)

я щеткой практически никогда не пользуюсь, а то что она задевает, не проблема, наклейке ничего не будет, справа или сбоку наклеить ровно - анреал.. по середине, я клеил РОВНО по полосочке обогрева!-)

я тоже щёткой редко пользуюсь )

буду тоже вымерять по полоске обогрева

закрывайте)))))

нее падажите

дайте мне наклейку в маскве юао на орехово-каширке желательна

а то я работаю по вечерам на встречи ездить нимагуу

нее падажите

дайте мне наклейку в маскве юао на орехово-каширке желательна

а то я работаю по вечерам на встречи ездить нимагуу

Наклейки у Солобарика. Он в марьино - помоему от каширки до марьино доехать труда не составит. Ну и списаться с ним для удобного времени тоже.

Если без монтажки клеить,то надо стекло мыльной водой смочить.Можно будет двигать её по стеклу.Потом разгладить и высушить. :Laie_68:

Спасибо, всем кто откликнулся!!!

И последний вопрос, можно ли щас на улице на солнце это смонтировать, погода по москве

все тает...или надо в тепле это делать?

Спасибо, всем кто откликнулся!!!

И последний вопрос, можно ли щас на улице на солнце это смонтировать, погода по москве

все тает...или надо в тепле это делать?

лучше в тепле

лучше в тепле

незнаю я клеил при минус 10,отлично приклеилось...

незнаю я клеил при минус 10,отлично приклеилось...

ну я просто чтоб уж точно, и не рисковать)

можно в любую погоду, главное шоб сухо было :Mauridia_23:

Писал в тематических темах, про наклейки, что то так полного ответа и не получил. У меня есть клубная наклейка, но она как я понял просто распечатана на плоттере, каждая буква отдельно, дак вот вопрос в том что как ровно то ее наклеить, говорят нужна еще какая то пленка...где такие продаются и как наклеить ровно. Хочу сверху по середине или в левом углу...что скажете? :)

Принцип поклейки тонировки, брызгаеш заранее приготовленым раствором(шампунь и вода) на стекло и на букву с изнанки на клейкую основу, кладеш букву на стекло и выгоняеш воду из под буквы резиновым шпателем. Плюс этого монтажа в том что букву можно подгонять и вертеть на стекле пока не выгнал воду из под нее. Даеш буквам высохнуть и вперед.  Пленка Оракал так и клеется и ненужна монтажка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти