mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Писал в тематических темах, про наклейки, что то так полного ответа и не получил. У меня есть клубная наклейка, но она как я понял просто распечатана на плоттере, каждая буква отдельно, дак вот вопрос в том что как ровно то ее наклеить, говорят нужна еще какая то пленка...где такие продаются и как наклеить ровно. Хочу сверху по середине или в левом углу...что скажете? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Да действительно есть специальная плёнка для переноса, называется монтажка, выбираешь ненужное, приклееваешь её с верху и переносишь на поверхность стекла, разглаживаешь и отдираеш плёнку!!! можно поколхозить использовать малярный скотчь если лого небольшой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 лого, вообще не большой только, че то не понятна технология переноса :) куплю допустим скотч или пленку, и что дальше? наклеить на этот скотч лицевой стороной букв Golf4, потом клею на стекло и отдираю скотч? или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Совершенно верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 а выше написано как переносить-) кстать, монтажка оч нужная штука, ни раз пригодится-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Lynel Fux, прикольно по середине смотрится, а щеткой ты не задеваешь надпись? Тоже хочу по центру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Удобство монтажки очевидно она прозрачная!!!! использовать можно несколько раз, после спользования просто свернуть)))) ещё рз, кладёшь изображение на ровную поверхность, сверху нносишь монтажку, клеевым слоеем в низ, рзглаживашь, особенно по краям и мелким деталям, отдираешь буквы остаются на ней ну и клей н стекло! Изменено 1 Марта 2010 пользователем Demchok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 ну наконец то, спасибо, понял, теперь буду вымерять чтоб по середине наклеить...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Lynel Fux, прикольно по середине смотрится, а щеткой ты не задеваешь надпись? Тоже хочу по центру. я щеткой практически никогда не пользуюсь, а то что она задевает, не проблема, наклейке ничего не будет, справа или сбоку наклеить ровно - анреал.. по середине, я клеил РОВНО по полосочке обогрева!-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 я щеткой практически никогда не пользуюсь, а то что она задевает, не проблема, наклейке ничего не будет, справа или сбоку наклеить ровно - анреал.. по середине, я клеил РОВНО по полосочке обогрева!-) я тоже щёткой редко пользуюсь ) буду тоже вымерять по полоске обогрева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 закрывайте))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 нее падажите дайте мне наклейку в маскве юао на орехово-каширке желательна а то я работаю по вечерам на встречи ездить нимагуу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 нее падажитедайте мне наклейку в маскве юао на орехово-каширке желательна а то я работаю по вечерам на встречи ездить нимагуу Наклейки у Солобарика. Он в марьино - помоему от каширки до марьино доехать труда не составит. Ну и списаться с ним для удобного времени тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firsoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Если без монтажки клеить,то надо стекло мыльной водой смочить.Можно будет двигать её по стеклу.Потом разгладить и высушить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Спасибо, всем кто откликнулся!!! И последний вопрос, можно ли щас на улице на солнце это смонтировать, погода по москве все тает...или надо в тепле это делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Спасибо, всем кто откликнулся!!! И последний вопрос, можно ли щас на улице на солнце это смонтировать, погода по москве все тает...или надо в тепле это делать? лучше в тепле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 лучше в тепле незнаю я клеил при минус 10,отлично приклеилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 незнаю я клеил при минус 10,отлично приклеилось... ну я просто чтоб уж точно, и не рисковать) можно в любую погоду, главное шоб сухо было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Писал в тематических темах, про наклейки, что то так полного ответа и не получил. У меня есть клубная наклейка, но она как я понял просто распечатана на плоттере, каждая буква отдельно, дак вот вопрос в том что как ровно то ее наклеить, говорят нужна еще какая то пленка...где такие продаются и как наклеить ровно. Хочу сверху по середине или в левом углу...что скажете? :) Принцип поклейки тонировки, брызгаеш заранее приготовленым раствором(шампунь и вода) на стекло и на букву с изнанки на клейкую основу, кладеш букву на стекло и выгоняеш воду из под буквы резиновым шпателем. Плюс этого монтажа в том что букву можно подгонять и вертеть на стекле пока не выгнал воду из под нее. Даеш буквам высохнуть и вперед. Пленка Оракал так и клеется и ненужна монтажка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах