Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Все как обычно, на том же месте, в тот же час :) На улице холодно, куда потом двинем? Боулинг, биллиард, клуб, кафе, какие предложения?? Если кто меня от метро подберет и довезет до клбуа/кафе и т.д. (как народ решит), буду мегаблагодарна :))) Кто будет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Будем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 В 2100??!! Мож опаздаю, но приеду. Надо к Г2клаб заехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Подкачу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Еще не знаю, может подъеду!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 В 2100??!!Мож опаздаю, но приеду. Надо к Г2клаб заехать. Да, в 21.00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Постараюсь быть, тачка в сервисе говорили что к 20-21 отдадут(прикольную штуку ставлю:), тогда буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Если успею, прикачу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 есть желающие в кафе макс на смотре в контру поиграть- разогреться)) А??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 постораюсь приехать! тока я новичек и не кого не знаю ! какие мои первые шаги? кто подскажет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 есть желающие в кафе макс на смотре в контру поиграть- разогреться)) А??? А что будут делать наши девушки в то время когда мы будем в КС рубиЦо? Ту jkheaven: Что ставим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Обещала подкатить)))) так что буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 А что будут делать наши девушки в то время когда мы будем в КС рубиЦо? Ту jkheaven: Что ставим? В КС можно, но вот с девушками вопрос открыт :))) Увидишь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Девушки могут попить кофя сверху в кафе или же присоедениться к нам))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Девушки могут попить кофя сверху в кафе или же присоедениться к нам))))) Женские голоса: ОН В КИШКЕ В КИШКЕ! ГРЕНУ КИДАЙ!!!АААА!!! ПОЛУЧАЙ СЦУКА!!!! ЫЫЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 вот вы собираетесь в 21.00 и примерно во скока вы едите кто куда? кто в контру, кто в клуб , кто в кафе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 все на смотру, а потом уже все перечисленное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 вот вы собираетесь в 21.00 и примерно во скока вы едите кто куда? кто в контру, кто в клуб , кто в кафе? На месте решаем, кто-то уезжает, а самые стойкие едут дальше тусить :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 постораюсь приехать! тока я новичек и не кого не знаю ! какие мои первые шаги? кто подскажет! Твой первый шаг,приехать на встречу и со всеми познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 хае кидай...на зиге двое....да контра эт ништяк тока сорсная...1.6 лажа...даж не играл в нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 На месте решаем, кто-то уезжает, а самые стойкие едут дальше тусить :)) Это ты на что намекаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Это ты на что намекаешь? А тебе чего, в Буржуазии не понравилось? ;))) На встрече будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах