alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2007 Мля очень по всем соскучился)))Но с работой не могу вырватся график галимый)))Вы молодцы очень рад за вас!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 а только по пятницам встречи? у меня работа :( а учусь рядом :) несостыковка такая обидная тем более к пятнице не готова еще страховка будет. сколько стоит страховку дома забыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Mr.CAT писал(а): а только по пятницам встречи? у меня работа :( а учусь рядом :) несостыковка такая обиднаятем более к пятнице не готова еще страховка будет. сколько стоит страховку дома забыть? Да, встречи по пятницам. По крайней мере на Смотре :)) Страховку дома лучше не забывать - факт. У меня один друг так "забыл", в него въехали, денежку отстегнул, а второй решил без КАСКО обойтись, теперь тоже с денежками расстался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Да,только по пятницам. А штраф без страховкки был 800руб.,сейчас возможно поменялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 SaNeK G4 писал(а): Да,только по пятницам.А штраф без страховкки был 800руб.,сейчас возможно поменялся. Недавно как раз смотрела - 500-800 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Насколько я понимаю, Смотр это нечто регулярное, но есть еще всякие другие нерегулярные встречи? Эх.. наверно в эту пятницу все-таки не получится - во-первых надо еще хоть немного к машине привыкнуть, во-вторых заранее отпроситься с работы :) Посмотрим. Было бы хорошо приехать. 800.. я думал тыщи 2. но все равно наверно стоит по терпеть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах