Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 принимай искренние поздравления!!! молодцом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю , да же не могу представит как ты рад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
miklxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Принимай ПРЯЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Молодцом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Принимай Поздравления!!! дети - это прекрасно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Kisa-april писал(а): Назвали Бендеритто?))))) Назвали Мариной! Всем еще раз огромное СПС за Поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8-Q4s7Rm5pQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 И от нас поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Поздравляю от всей души!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! здоровья и терпения вам всем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Миха, поздравляю!!! Моей уже 2 с половинкой, радуюсь как любимой игрушке, стока приколов и незабываемых моментов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 ПасибАААААААааааа!!!!! minmax писал(а): Миха, поздравляю!!! Моей уже 2 с половинкой, радуюсь как любимой игрушке, стока приколов и незабываемых моментов! + стопятсот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 фотик на видное место+ видео на что снимать будешь! потом офигенно смотреть,когда подрастет и не заметишь а так можно глянуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение