Перейти к контенту
Golf IV Club
Tolsvictor

Вопрос По Фарам

Рекомендованный пост

Люди подскажите если на ам стояли обычные фары без птф и я решил купить с птф то мне надо просто ручажок в салоне поменять или с проводкой заморачивоться???

(если рычажок и вдруг есть у кого нибудь готов купить)

Поделиться этим сообщением

надо заморачиваться с проводкой(((

вести ее до реле а там уже либо на отдельную кнопку выводить либо менять рычажок и туда подключать.

п.с. в данный момент тоже занимаюсь этой штукой)))

ищу либо кнопку под станадартный разъем в панельку либо рычажок с двумя противотуманками, у меня тока под заднюю.

так что маленький оффтоп.....ЕСТЬ У КОГО ЛИБО КНОПКА ЛИБО РЫЧАЖОК ТАКОЙ :JC_highfive:

Изменено пользователем newcastle

знаю продается проводка для ПТФ на жигу, ставил себе, там проводка, релюха. подключал к задней противотуманке, т.к. фонари диодные сзади, они без туманки, получается вместо зада у меня вкл. перед.

с другом включателями поменялись и вот что получилось провод к фаре идет предохранитель в общем *цензура*оке есть к включателю провод идет и индикация загорается но питание на туманку в фаре неприходит!!! может быть wv предусмотрел и кинул всю проводку и колодки а включател с рэле не ставили, я вот чё думаю коль включател установил и презек стоит не в пустом месте мож есть колодка пустая куда рэле пихнуть надо???

Судя по форумам проводка у кого есть, а у кого и нет. У меня небыло. Выключатель я менял (купил на разборке в германии за 5 ойро).

Недавно на одном из форумов видел интересную по своей простоте и экономичности схему подключения противотуманки к обычному выключателю через реле: передние противотуманки включаются вместе с задней, потом задние можно выключаить, а передние остаются гореть пока не выключишь габариты. Все остальное: габариты, *цензура*ижний, дальний свет работают в штатном режиме. Затрат рублей на 50

есть конечно вариант запитать противотуманки от габарит, колхоз, но гемороя намного меньше

Изменено пользователем Albulane

и как мне быть короче есть переключатель и есть фары с птф

Изменено пользователем Tolsvictor

Вот эту темку нашел http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry247718

Колхоз это отдельная кнопка, а тут все по цивильному

Tolsvictor писал(а):
и как мне быть короче есть переключатель и есть фары с птф

Если все есть, то проблем вообще нет. Переключатель силовой, от него кидаешь провод на фары. и все горит.

Я себе делал как задумано немцами и должно быть по ПДД, т.е. через реле, управляющие контакты которого закинуты на габариты ( чтоб противотуманки без габаритов не включались). Релюшка обычная от тазика.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти