Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Люди подскажите если на ам стояли обычные фары без птф и я решил купить с птф то мне надо просто ручажок в салоне поменять или с проводкой заморачивоться??? (если рычажок и вдруг есть у кого нибудь готов купить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) надо заморачиваться с проводкой((( вести ее до реле а там уже либо на отдельную кнопку выводить либо менять рычажок и туда подключать. п.с. в данный момент тоже занимаюсь этой штукой))) ищу либо кнопку под станадартный разъем в панельку либо рычажок с двумя противотуманками, у меня тока под заднюю. так что маленький оффтоп.....ЕСТЬ У КОГО ЛИБО КНОПКА ЛИБО РЫЧАЖОК ТАКОЙ Изменено 8 Марта 2010 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 знаю продается проводка для ПТФ на жигу, ставил себе, там проводка, релюха. подключал к задней противотуманке, т.к. фонари диодные сзади, они без туманки, получается вместо зада у меня вкл. перед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 с другом включателями поменялись и вот что получилось провод к фаре идет предохранитель в общем *цензура*оке есть к включателю провод идет и индикация загорается но питание на туманку в фаре неприходит!!! может быть wv предусмотрел и кинул всю проводку и колодки а включател с рэле не ставили, я вот чё думаю коль включател установил и презек стоит не в пустом месте мож есть колодка пустая куда рэле пихнуть надо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Судя по форумам проводка у кого есть, а у кого и нет. У меня небыло. Выключатель я менял (купил на разборке в германии за 5 ойро). Недавно на одном из форумов видел интересную по своей простоте и экономичности схему подключения противотуманки к обычному выключателю через реле: передние противотуманки включаются вместе с задней, потом задние можно выключаить, а передние остаются гореть пока не выключишь габариты. Все остальное: габариты, *цензура*ижний, дальний свет работают в штатном режиме. Затрат рублей на 50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) есть конечно вариант запитать противотуманки от габарит, колхоз, но гемороя намного меньше Изменено 8 Марта 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) и как мне быть короче есть переключатель и есть фары с птф Изменено 8 Марта 2010 пользователем Tolsvictor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Вот эту темку нашел http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry247718 Колхоз это отдельная кнопка, а тут все по цивильному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Tolsvictor писал(а): и как мне быть короче есть переключатель и есть фары с птф Если все есть, то проблем вообще нет. Переключатель силовой, от него кидаешь провод на фары. и все горит. Я себе делал как задумано немцами и должно быть по ПДД, т.е. через реле, управляющие контакты которого закинуты на габариты ( чтоб противотуманки без габаритов не включались). Релюшка обычная от тазика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах