дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Катя, собственно, поздравляю с Днём Тортов. Успехов тебе и Щастья) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Всего-всего самого наилучшего! Счастья , удачи, любви, *цензура*агополучия..... Поменьше проблем с твоим любимым гольфиком!!!! Пусть улыбка всегда будет на твоем лице! С ПРАЗДНИКОМ!! УРА УРА УРА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 оуу.. мои поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 C Днем Рождения !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Это ты от нас обоих поздравил???? =)) С днюхой тебя Катена )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 С днем рождения! Пусть все мечты сбываются:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Позволь и от себя поздравить с днем рождения пожелать и сказать что в 16 лет все только начинается ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Это ты от нас обоих поздравил???? =)) С днюхой тебя Катена )) МышЪ, тебя подарили, как приложение к варенью)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 с днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Поздравляю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 С Днём Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Спасибо :)))) так приятно открывать форум и видеть ваши поздравлялки :))) МышЪ, тебя подарили, как приложение к варенью)))) Я, правда, котенка хотела... ну ладно, пусть будет МышЪ :))) когда привезете? только с подарочным бантиком :) и расскажите, чем его кормить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Спасибо :)))) так приятно открывать форум и видеть ваши поздравлялки :))) Я, правда, котенка хотела... ну ладно, пусть будет МышЪ :))) когда привезете? только с подарочным бантиком :) и расскажите, чем его кормить :) кормить Мышь нада грудью))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 кормить Мышь нада грудью))) ну, конечно :) почему-то мне кажется, что ты меня обманываешь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 ну, конечно :) почему-то мне кажется, что ты меня обманываешь :) он маленький и питается молоком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 он маленький и питается молоком)) главное не молоко а процесс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 он маленький и питается молоком)) главное не молоко а процесс))) Вы, главное, подарите мне его с бантиком, а мы с ним сами разберемся как и чем :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Вы, главное, подарите мне его с бантиком, а мы с ним сами разберемся как и чем :))) вау, это уже интересно, нужно Мыша уболтать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) вау, это уже интересно, нужно Мыша уболтать) ??? именно "уболтать"? :( Изменено 14 Марта 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 с днюшечкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 присоеденяюсь к поздравлениям!!! чтобы гольфик тебя всегда радовал!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 ??? именно "уболтать"? :( "насильно мил не будешь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 С Днём рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах