DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Добрый день. Собираюсь ставить датчик бочка омывателя. Все что нужно купил кроме проводов до MFA. Подскажите кто знает какие пины купить на провода под эту фишку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 зайди в поиск и набери "датчик бачка" в 1 ссылке можешь разобраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) зайди в поиск и набери "датчик бачка"в 1 ссылке можешь разобраться? Т.е. получается в фишке пин уже есть? Ок. Изменено 17 Марта 2010 пользователем DimaD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Т.е. получается в фишке пин уже есть? Ок. у меня был. все не занятые пины в фишке есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) у меня был. все не занятые пины в фишке есть. И подскажи, пожалуйста... где его прописать VAGом? Изменено 18 Марта 2010 пользователем DimaD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 И подскажи, пожалуйста... где его прописать VAGом? STG 17 (Kombiinstrument) auswählen STG Codierung -> Funktion 07 ??xxx: Mehrausstattungen (bis MJ 2003) +00 - keine extra Optionen +01 - Bremsbelagverschleißanzeige +02 - Sicherheitsgurtwarnanzeige +04 - Wischwasserstandswarnanzeige +16 - Navigation/Radio +04 в кодировке приборки http://de.openobd.org/vw/golf_1j.htm#17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 дай бог памяти... панель приборов - кодирование - и дальше к существующему коду добавляешь 04. то есть, код на приборка у меня к примеру был 01103, нужный код - 05103. вводишь запоминаешь и радуешься. Вроде так. зы.: если еще добавить +02, то 6 секуд после включения зажигания будет гореть красный значек - индикатор ремня безопасности. Типа напоминалки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах