xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Всем привет! у меня приключилась такая беда: в последнее время стал замечать, что когда еду на первой передаче и потом отпускаю газульку, где-то в районе 7-10 км/ч появляется кратковременный "ШКРЯБ". Может у кого была такая шляпа???? Подскажите, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 апапап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Всем привет! у меня приключилась такая беда: в последнее время стал замечать, что когда еду на первой передаче и потом отпускаю газульку, где-то в районе 7-10 км/ч появляется кратковременный "ШКРЯБ". Может у кого была такая шляпа???? Подскажите, что делать? Срежет у меня такой, грешил на защиту, катализатор, но не оно...буду дальше разбираться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 вероятно это из коробки доноситься, у меня по крайней мере точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 кстати, ни у кого сцепление не шкрябает? после замены диска (неоригинал) при троганье с места раздается характерный звук. Вообще, если диск сцепления дешевенький, может он срабатывать со звуком, (как например писк левых тормозных колодок), или же беда в другом и стоит озаботиться этим вопросом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazachok121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Менял на бывшем гольфе с мотором 1.4 сцепу всборе не оригинал все было ок. ниче не шкрябало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах