мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) хочу купить себе комплект mtx rtp1000?стоит ли брать? Изменено 17 Марта 2010 пользователем мак100ган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Покупаю себе машину Audi A6 Стоит ли брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 если нравиться то бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 хочу купить себе комплект mtx rtp1000?стоит ли брать? если нравиться то бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) а если по нормальному хороший комплект??? и нужен будет покупать конденсатор? Изменено 18 Марта 2010 пользователем мак100ган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Лень полистать, ага? Учу пользоваться поиском и задавать правильно вопросы ДОРОГО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 пока сам не попробуеш не кто не подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Батенька, ну Вы даёте! Я просто так пример с Ауди привёл? Ты не написал ни что слушаешь, ни как слушаешь, ни какие форматы, ни состав системы, ни бюджет... словом НИЧЕГО и тут же спрашиваешь, как мол колонки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Бред тема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 в общем у меня в машине стоит магнитола pioneer deh-p7100bt спереди в дверях стоят 2х компонентные с кроссовером usa походу штатные,а взадних дверях Helix DB 62.1 тоже 2х компонентные с кросовером.вот хочу себе постовит саб mtx и моно *цензура*ок mtx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 при таком раскладе ставь и не слушай больше никого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 а вот на счет кондесатора нужен или нет? там у буфера мах 750вт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Лень человеческая неискоренима БУФЕР=ЁМКОСТЬ! Лучше конденсаторные деньги в другие понты вложи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 если честно я не понял.надо на встречи с кем нибудь поговарить,что бы мне подсказали и рассказали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах