Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 так давно искал что-то похожее, но ничего кроме форумов не *цензура*одил, и вот 3-го ноября 07 года, ехав из Москвы в Курск, зацепившись с парнями, которые ехали в Орёл, в дальнейшем они то и подсказали мне что есть такой сайт!!! З.Ы. огромное спасибо инициатором идеи с этим сайтом и огромный респект за его воплощение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Спасибо,на встрече появишься?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 обязательно, только когда она будет и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 В пятницу как всегда на смотре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 со скольки и до скольки???а смотр, я так понял,что это на университетском проспекте??? просто по москве пока ещё плохо ориентируюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Да,там. Вот схема http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=803 Примерно с 21.00 и до того как все свалят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Ха :))) Приветы ! Это мы с коллегой по работе вас зацепили :) А на прошлых выходных мы устроили Гольф-встречу в г. Саранск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 а вот ты и нашелся, спасибо тебе за информацию об этом сайте, я в пятницу буду! мож свидимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 А я никуда и не терялся, а по поводу пятницы - 99 % буду :) И еще : У меня темно-синий гольф, а грязный он, из-за моей безграничной любви к постоянным путешествиям по городам :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 А я никуда и не терялся, а по поводу пятницы - 99 % буду :) И еще : У меня темно-синий гольф, а грязный он, из-за моей безграничной любви к постоянным путешествиям по городам :) Павел машинку то надо иногда мыть. Ато города дороги а дома помой пожалуста свой авто, а то не красиво на грязной мафинке рысачить ГЫ-ГЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 А я никуда и не терялся, а по поводу пятницы - 99 % буду :) И еще : У меня темно-синий гольф, а грязный он, из-за моей безграничной любви к постоянным путешествиям по городам :) в связи с теми погодными условиями невозможно было разобрать и мой цвет!!!:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2007 Павел машинку то надо иногда мыть. Ато города дороги а дома помой пожалуста свой авто, а то не красиво на грязной мафинке рысачить ГЫ-ГЫ Это хорошо, когда цвет серебристый - грязь не так видно :))))) А у меня - только помоешь, прокатишься чуть-чуть, и все говорят, что Гольф у мну черный :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Привет и тебе!!Пашка РЕСПЕКТ за PR!!Маладца! 46-зачет,захады!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2007 Вот и еще один гольфик-4 появился в Соловьином крае. Принимайте в свои ряды новенького. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах